Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Игрушки из Макдональдса
Не знаете, где можно Гигантику купить? Или она позже будет?
08.04.2009 14:18:41, .Лукьяна
35 комментариев

но я ваще ехидна)) ни кино ни макдональдса у ребенка))))) кино раз в жизни было, макдональдс ну не чаще чем раз в три месяца))) за морковкой)))))))))))))) 08.04.2009 18:54:28, korolka

елси кинотеатр, то я ещё ехидней. ни разу не были и не планируем. вообще не понимаю смысла. в МД дети были раза два наверное. но картошку ели оттуда ещё раза 3–5 наверное. никаких биг маков, гамбургеров, чизбургеров не пробовали. 08.04.2009 19:41:01, KengaLU

ДМ не меньшее зло, просто более дорогое.
08.04.2009 16:37:12, .Лукьяна

там игрухи продают по цене, я лучше промолчу какой :(, сама там вчера отоваривалась, спрашивается зачем поперлась, знала же что с крутых по стольнику, а вот все равно :), и роликов там на Алискину лапу 24 размера нет :(, эх день фактически был прожит зря :) 08.04.2009 22:34:12, Желток
Так я спрашивала про игрухи в МД, вы сказали что это зло, я ответила что ДМ тоже зло, т.к. там тоже игрухи причем более дорогие но не менее одноразовые тем не менее, поэтому для меня лично проще куить за 54 рубля в МД, чем от 700 в ДМ когда сильно ноют. Тем более, МД ближе к дому к тому же - пять минут сбегала и вечер в семье тишина и покой. Если вы МД имели в виду ресторан - то мы там ни разу не ели за всю жизнь, дети туда чисто за игрухами ходят, а я в туалет. Еда там несъедобная, зато туалет самый чистый из возможных в любом городе мира, к тому же бесплатный. Ну и игрухи часто бывают очень развивающие и необычные: то моторчик, то фонарик, то собрать-разобрать...вот последняя серия Монстров - ну настолько с выдумкой, ни одного повтора: одна крутится, другая едет, третья гнется, четвертая пищит...И за все про все 54 рубля! Да еще коробку бесплатно дают - а это еще 2 часа вырезания-склеивания и ролевых игр!
09.04.2009 11:31:44, .Лукьяна

мы в воскресенье брали, на Дмитровке
08.04.2009 15:00:16, Tomatut☺
м. Рязанский проспект ТЦ Город - позвоните и попросите Гигантику. Я туда через всю Москву за ней вчера ездила, похоже нигде больше нет.
09.04.2009 11:46:23, .Лукьяна

Читайте также
Чай из клюквы, облепихи и шиповника: вкусная поддержка иммунитета осенью
Клюква, облепиха и шиповник — три осенние ягоды для крепкого иммунитета и хорошего настроения. Рассказываем, чем полезны такие чаи и как их правильно заваривать.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.