В всокресенье таки едем в Дагомыс, на поезде. Купе полностью наше, но чем развлекать ребенка - без понятия.
Особенно, учитывая ее "в попе мотор".
Кроме как альбома, фломастеров и пачки пластилина (сомнительно, но ее это занимает достаточно надолго) в голову ничего не призодит.
ПОдкиньте, плиз, идей!:)))\
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с сыном в этом возрасте ездили на поезде 1раз в месяц (1200км)Во первых я не клала его днем спать(поезд был в 18:00 и он практически сразу засыпал на ночь, а утром у нас было несколько пачек фисташек и он занимался их открытием минимум 1час.
07.04.2009 00:05:08, tarp
Мы шарики надувные брали - очень много, лото детское, раскраски, фломики, двд плеер , ну и машинок мелких кучу, т.к. мальчики:)
06.04.2009 23:01:30, Ма-Тари-Кари

Кубик Рубика
06.04.2009 16:46:42, .Лукьяна

Мы брали маленькую кухню со всякой мелочевкой. Вообще хорошо новую игрушку, интересу больше 06.04.2009 15:05:17, krot-kat

поробуйте пару игр-где кубик кидать и фишки двигать.(конечно придется много времени уделить ребенку,но все реально)во что-нибудь сама играет? тогда из этого- что-то новое. игры-шнуровки. книги. авоська наберется порядочная. и не отказывайте сердобольным бабушкам из соседнего купе-"понянчить" вашу деточку. удачи!
по приезду домой- напишите- как прошла дорога. 06.04.2009 14:41:21, мамаЯны

максимум.
В игры с кубиком еще не играли, надо попробовать. Эффект новизны должен прокатить:)))
Надеюсь не рано, кажется, в самый раз....
Спасибо.
Мы с едем с моей мамой и сестрой:) Они тоже поразвлекают:) 06.04.2009 14:47:56, Р.Г.Беська

но его ж ненадолго хватит.
про игры настольные я как-то не подумала. Спасибо. 06.04.2009 14:49:51, Р.Г.Беська

Эх и авоська собиретеся, чувствую... 06.04.2009 14:51:28, Р.Г.Беська

Книжки читать
06.04.2009 14:35:06, .Лукьяна
на все время нас не хватит)))
но книжек возьмем все равно, ибо на ночь однофигственно с ними укладываться. 06.04.2009 14:54:20, Р.Г.Беська

но книжек возьмем все равно, ибо на ночь однофигственно с ними укладываться. 06.04.2009 14:54:20, Р.Г.Беська
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.