Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.03.2009 18:40:50
16 комментариев

а чего, 6,5 тыс руб когда олигархи стонут от мирового кризису - это с жиру беситься ... че уж там? :-( вообще у нас власть все-таки - моральные уроды
26.03.2009 23:09:53, Wint'яра

Подруге платят за количество детей в классе:( Школе тоже в зависимости от этого бюджет составляется.
27.03.2009 15:07:37, Frau2

Для того, чтобы заплатили "за качество" надо сделать гору никому ненужной работы! Ни учителю/воспитателю, ни школе/саду, ни ребенку. У меня мама учитель - я это все изнутри знаю, правда, только с позиции учителя. Так вот вместо того, чтобы реально с детьми заниматься, учителя заполняют гору макулатуры. Для того только, чтобы с детьми пойти на выставку или в музей надо заполнить форму на 4 листах и взять с каждого родителя справку о том, что они не против, чтобы ребенок пошел в музей... Думаю, что воспитателям точно также "повысили" зарплату...
26.03.2009 23:42:23, katry

кроме этого (если у вас так и введут оплату) кто оценит это самое качество? если учитель возжелает только заработать(а основная масса именно этого и захочет)то он просто тупо проставит все 4 и 5 и все!никаких методов контроля нет и не будет.что будет с нашими детьми? они получат не знания, а оценки! 26.03.2009 21:27:05, мамаЯны

сняли им все,что можно(доплаты имеется ввиду)!остался голый оклад. а кто нашим детям будет кружки вести и тетради проверять?деочки приходящие после института в школу у нас получают с марта 3,5-4т.р.! 26.03.2009 21:19:24, мамаЯны

ну да вот, на фиг им деньги вообще? пусть с утра до вечера работают? их в столовке покормят и форму выдадут раз в год ... чем им еще надо?
26.03.2009 23:10:56, Wint'яра
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.