Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
26.03.2009 18:40:50

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olga&Paha
Мы доплачиваем, по 100 рублей каждому(у нас две воспитательницы)Нас в группе 21 человек. 27.03.2009 09:47:59, Olga&Paha
мамаЯны
когда я предложила родителям подобное- меня чуть с костями не сожрали! 27.03.2009 21:08:15, мамаЯны
Бесконечно далекая
у меня мама работает преподавателем как раз в Омске, в техникуме...она, правда, пенсионер уже давным-давно...сказала вроде, что в общем ничего не снизилось, но я не вникала, надо будет в выходной порасспрашивать. 27.03.2009 06:54:44, Бесконечно далекая
а чего, 6,5 тыс руб когда олигархи стонут от мирового кризису - это с жиру беситься ... че уж там? :-( вообще у нас власть все-таки - моральные уроды 26.03.2009 23:09:53, Wint'яра
Юффи
это другая система оплаты. Будет основная ставка + оплата за качество 26.03.2009 21:23:48, Юффи
Подруге платят за количество детей в классе:( Школе тоже в зависимости от этого бюджет составляется. 27.03.2009 15:07:37, Frau2
Мусулунга
Кто получит за это качество, будет решать директор. Понятно, что получат "приближенные", а не те кто реально вкалывает. 27.03.2009 10:49:48, Мусулунга
Для того, чтобы заплатили "за качество" надо сделать гору никому ненужной работы! Ни учителю/воспитателю, ни школе/саду, ни ребенку. У меня мама учитель - я это все изнутри знаю, правда, только с позиции учителя. Так вот вместо того, чтобы реально с детьми заниматься, учителя заполняют гору макулатуры. Для того только, чтобы с детьми пойти на выставку или в музей надо заполнить форму на 4 листах и взять с каждого родителя справку о том, что они не против, чтобы ребенок пошел в музей... Думаю, что воспитателям точно также "повысили" зарплату... 26.03.2009 23:42:23, katry
мамаЯны
в том то и беда, что доплат не будет!во всяком случае у нас в Омске ни о каких доплатах речи нет.
кроме этого (если у вас так и введут оплату) кто оценит это самое качество? если учитель возжелает только заработать(а основная масса именно этого и захочет)то он просто тупо проставит все 4 и 5 и все!никаких методов контроля нет и не будет.что будет с нашими детьми? они получат не знания, а оценки!
26.03.2009 21:27:05, мамаЯны
Мусулунга
Учителя в школах тоже перешли (или переходят) на эту новую систему. 26.03.2009 20:27:41, Мусулунга
мамаЯны
про учителей даже говорить больно. ну точнее больно про всю систему образования и медицину, но у меня родители учителя..
сняли им все,что можно(доплаты имеется ввиду)!остался голый оклад. а кто нашим детям будет кружки вести и тетради проверять?деочки приходящие после института в школу у нас получают с марта 3,5-4т.р.!
26.03.2009 21:19:24, мамаЯны
ЧеМа
по системе выросли, но лично у нас в городе(первоуральк) урезаличасы содержания ребенка, т.е. было с7 до 19, стало с 7,30 до 17,30 вот и зп упала, но сейчас и за эти деньги воспитатели согласны работать, тк у нас промышленый город и куча сокращенного народа 26.03.2009 19:01:49, ЧеМа
мамаЯны
а у нас часы те же остались, зато сняли все доплаты и урезали оклады. жЫвотные. как может воспитатель жить на 4,5 и качественно работать с моим ребенком? 26.03.2009 19:14:09, мамаЯны
LU
а как можно сократить итак небольшие зп и доплаты мед.сестрам, врачам в больницах? которые на ногах практически сутки напролет, врачи оперируют, дежурят ночь, снова оперируют... 26.03.2009 20:04:02, LU
ну да вот, на фиг им деньги вообще? пусть с утра до вечера работают? их в столовке покормят и форму выдадут раз в год ... чем им еще надо? 26.03.2009 23:10:56, Wint'яра
мамаЯны
точно! больно ей Богу за общество! 26.03.2009 23:34:30, мамаЯны

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!