Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайте совет
Сижу вот и не знаю, что делать. Ребенку 6 лет, часто жалуется на усталость и на то, что ей "все надоело". Стала много смотреть мультиков - ну, относительно много, раньше-то вообще неделями не включали. Стала бледная и синяки под глазами. Несколько дней назад жаловалась, что тошнит. Вечером стала совсем плохо засыпать, у нас со сном никогда хорошо не было, но сейчас еще хуже, чем обычно, при том, что она устает... Днем в садике не спит, почти каждое утро скандалы, что в садик не хочу. И че вот делать? Дома оставить на несколько дней не с кем, да и боюсь это не решит проблемы...
16.03.2009 07:02:02, Мых
11 комментариев

мой тоже, чувствуется, устает за целую неделю в саду - мы выбираем среди недели денёк и прогуливаем сад, ну типа отдыхаем, высыпаемся, едем кататься на лыжах, погулять - в общем, на воздух. но в такую "серость",как сейчас за окном - вообще ничего не хочется делать:( ни гулять, ни съездить в музей...
надеюсь - скоро погодка исправится, выглянет солнышко и настроение поднимется:) 16.03.2009 16:02:24, LU
В идеале - в сад не ходить, а больше гулять (весна все же!). Но если не с кем оставить - то у вас без вариантов.
16.03.2009 12:05:35, .Лукьяна

Кстати, это мысль. Надо подумать в этом направлении. Что такое Гелеопарк - я не знаю, сами мы не местые, с Урала :))
16.03.2009 08:53:19, Мых

советую, правда! мы раньше раз в 2-3 месяца на 5 дней ездили, сейчас подоражало очень...но ребенок вспоминает постоянно:) 16.03.2009 12:57:57, Паровозик из Ромашкова

Я с закрытым окном вообще не могу спать и вообще почти никогда его не закрываю :) Спасибо, очень разумно. С прогулками у нас как-то вот не очень получается, потому что сразу после садика они хотят есть и в туалет. А если домой идти, то уже фиг выйдем. Но это конечно все решаемо, и решать надо, я понимаю.
16.03.2009 08:45:31, Мых

или как вариант это просто авитаминоз...
попейте витаминок хороших. почаще старайтесь бывать с ребенком. уделяйте ему побольше времени. 16.03.2009 08:01:52, мамаЯны
К психологу мы ходили, вот сейчас не ходим, потому что я болела, но думаю снова начать ходить. Витамины пьем. А по последнему - дети со мной с 4 вечера до утра каждый день, кроме выходных, в выходные 24 часа в сутки :)) Я без них только на работе... Конечно, кроме количества есть и качество, я понимаю.
16.03.2009 08:30:18, Мых
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.