Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.02.2009 20:29:35
11 комментариев

1. Не поняла, чего вы не пересели сами за другую парту, если их было навалом свободных?
2. На фига Вам такой центр, где одни "училки", "мамашки" и т.п.? Если Вы сами с таким пренебрежением отзываетесь обо всем этом, может и правильно, что надо вам что-то другое искать? Вдруг найдете? :))) 01.03.2009 00:08:58, Бренда
Да и не поймете ,пока вас не коснется )))))).Читаю, будто про нас, и у нас такая же похожая фигня была с преподом. Я считаю, что свои права надо отстаивать, а не тихо пересаживаться, чтоб дальше пинали. Таких хамок надо на место ставить.Отношение этой дуры-училки наврядли изменится, правильно сделали ,что ушли.
01.03.2009 14:58:35, magymagy

Конечно, от такой ситуации никто не застрахован, но все-таки хотелось бы, чтоб нас это никогда не коснулось :)))
Просто примерила ситуацию на себя - первое что приходит на ум - отсесть хотя бы попробовать для начала :) Вдруг бы на этом все и закончилось? Но автору, видимо, это не подошло - "из принципа".
А насчет "правильно, что ушли" - абсолютно с Вами согласна. Зачем ходить на занятия к людям, которых ни капли не уважаешь, судя по сленгу автора? Есть, наверно, другие места, про которые у автора будут более приличные характеристики. Надеюсь, что будут :))) ИМХО, конечно.
01.03.2009 16:57:21, Бренда
вы очень терпеливая по-моему. мы тоже в 1 классе воскрески столкнулись с таким ребенком. моей саше 3,3. илюше (этому) 5. он ее толкал прямо желудком на край парты, бил. его мать (работает в городской библиотеке) сидела и тоже молча улыбалась. причем этот илюша ростом был с 7-ми летку (в отца пошел) и очень толстый и все время качался как бычок. он орал на уроках ответы не в тему. бежал и расталкивал всех детей своей тушей. я однажды прямо на уроке (мы сидели с детьми) сделала ему замечание, на что его мать так разоралась, что напугала детей. но я пошла и нажаловалась учительницам и директору. и их выставили вон. это была моя победа. во втором классе соединили два 1-х и нам "достался" арсений. любимец мамочки и бабушки. я тут про него уже писала как он терроризирут в музыкалке. он прямо на уроке бегал по классу, орал разные слова на черепашье-ниндзявском языке. не в тему отвечал, пока дети еще дослушивали вопрос. я молчала, но потом стала ему показывать кулак, когда он уж совсем бесился и стала жаловаться директору нашей школы. и его тоже выставили. ура! я опять победила. теперь в классе тишь и благодать. дети учатся. такие умнички! 8 нормальных детей.
это я к чему, вы так долго терпели, я бы уже давно сделала из этого мальчика ежика (навтыкала бы ему карандашей на всю спину!!!)
надо было его убирать, а не самим уходить. нельзя сдаваться. 28.02.2009 19:43:17, Нюша-Танюша
это я к чему, вы так долго терпели, я бы уже давно сделала из этого мальчика ежика (навтыкала бы ему карандашей на всю спину!!!)
надо было его убирать, а не самим уходить. нельзя сдаваться. 28.02.2009 19:43:17, Нюша-Танюша

27.02.2009 22:18:38, Суматра
[пусто]
28.02.2009 12:08:21

28.02.2009 15:02:54, Суматра

сочувствую Вам и Вашему ребенку... а при школе,куда вы хотите поступать - нет подготовишек? 27.02.2009 21:09:22, LU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.