Раздел:
Одежда, обувь
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мнениями по поводу обуви на весну
Поделитесь мнениями по поводу обуви на весну.
В прошлых сезонах моя красота носила кожаные ботинки Минимен, мне нравилось, что они не промокали. Теперь думаю опять купить этой же фирмы или подешевели Антилопа или котофей. Кто носил обувь нашего производства, скажите, она сильно промокает в дождливую погоду.
И еще выбираю сапоги или ботинки?
21.02.2009 20:06:44, cvety
13 комментариев
Всем спасибо за ответы! Купим скорее →
Всем спасибо за ответы! Купим скорее всего Котофей или Антилопу, в зависимости от того, что понравится по дизайну.
22.02.2009 20:08:48, cvety
Ризиновые сапоги Котофей протерлись →
Ризиновые сапоги Котофей протерлись (подошва)за 2 месяца (при условии, что их носили не каждый день)
22.02.2009 16:37:05, krot-kat
Котофей и Антилопа, не промокли ни разу →
Котофей и Антилопа, не промокли ни разу. Продолжаем пользоваться этими фирмами. Резиновые сапожки стоят без особой надобности, разве что в деревне пользуем, но там лужи совсем другие))
22.02.2009 14:36:42, мама дорогая
у нас не промокали ни разу, используем →
у нас не промокали ни разу, используем довольно активно)))) а у них даже фирмы , кажется, нету... покупали за 450 р.))
22.02.2009 13:13:37, Hasegava
мой до +5 будет носить зимний суперфит →
мой до +5 будет носить зимний суперфит, после - их же кроссы. Все мембрана поэтому не промокает совсем. Резиновые сапоги у нас для дачи.
22.02.2009 10:56:03, ЛюбимицаКлаппа
прям вот совсем в дождь будут резиновые →
прям вот совсем в дождь будут резиновые сапоги, потом будет "Бартек" и американские ботинки и кроссы (если посылка долетит нормуль :)) - а в позапрошлом году были кожаные полусапожки "котофей" - мне очень нравились, в прошлом году так и не нашла похожую модель :( Если в этом попадётся, куплю обязательно. При несильном дожде не промокали, а в ливень мы не выходили :)
22.02.2009 10:46:28, Рыбушка (marina_design)
Не носим кожу в дождь. Носим резиновые →
Не носим кожу в дождь. Носим резиновые сапоги с утеплением, если холодно, или без, когда тепло.
А на сухую и Котофей, и Антилопа отличная обувь. Была бы по ноге.
22.02.2009 00:19:56, Oazis
Антилопа, сначала мембранная, потом →
Антилопа, сначала мембранная, потом большие кросы (если не вырос), потом ботинки кожаные на липах, дорогие какие-то, не помню чьи.
21.02.2009 20:23:40, Nightmare
У нас обычные полусапожки Котофей. Не пр →
У нас обычные полусапожки Котофей. Не промокают
21.02.2009 20:12:51, Юффи