Подскажите, пожайлуста, где вы лечите своих детей когда они болеют отитами. У кого лечитесь, в каком мед.центре и какие анализы и обследования делали. Замучили нас отиты, адынойды, насморки уж незнаю куда и к кому бежать. Были и иммунолога с наши проблемами и у лора-гомеопата ничего нам ни помогает. Мож вы что подскажите.
Спасибо.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот гомеопатия очень длительный и кропотливый процесс. К тому моменту как она начнет приносить результаты(а все гомеопаты приводят данными от года до трех лет) уже будет сложно понять, то ли гомеопатия помогла, то ли ребенок просто перерос эту проблему. А денег выкачают уйму.
P/s/ Простите что так много написала. Наболело просто. 11.02.2009 23:17:06, Татошка :)

11.02.2009 23:39:43, SusannA

Мне удается купировать синусит последние полгода с помощью небулайзера - делаю ингаляции при зеленых соплях с диоксидином и интерфероном попеременно по три раза с каждым препаратом 5-7 дней. Промываю Долфином нос (но у нас нет отитов) до 3х раз в день. На стадии выздоравления начинаю физиотерапию кварцем - пришлось вот осенью раскошелиться на небулайзер и кварц, зато сэкономила на антибиотиках и врачах, насморк перестал быть для меня самой ужасной дочкиной болезнью.
11.02.2009 12:03:45, SusannA
А расскажите поподробнее плиз про ингаляции с диоксидином и интерфероном. У вас какой небулайзер - компрессионный или ультразвуковой? И кто вам назначил эти ингаляции, как вы их делаете, с физраствором?
11.02.2009 16:48:06, Sega

11.02.2009 17:16:34, SusannA

11.02.2009 12:03:33, Снеженика

А то мы уже много перебрали врачей а грамотного и такого который был бы толковы еще не нашла. Только и слышишь Вы меня послушайте и все будет хорошо. А хорошего то ни чего невыходит. Как болели так и болеем ушами да носом. 11.02.2009 11:43:37, annik
Если причина отитов - аденоиды, вариант 1 - удалять.
У моей дочки были не отиты, а гаймориты. Удалили аденоиды в почти 6 лет, до этого 3 года "с носом" мучились, чего только не делали - лазер-капли-промывания бесконечные. Удалили - забыли. Жалею что в 5 лет не пошли удалять.
У моей дочки были не отиты, а гаймориты. Удалили аденоиды в почти 6 лет, до этого 3 года "с носом" мучились, чего только не делали - лазер-капли-промывания бесконечные. Удалили - забыли. Жалею что в 5 лет не пошли удалять.
11.02.2009 08:33:27, Думаю над ником
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.