Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

санаторий
леди,кто нить отправлял в санаторий совсем мелкого?а то я вся в сомнениях.аж на 2 месяца,фиг знает куда в тульскую область.с другой стороны - хоть сессию сдам
05.02.2009 16:38:48, Гэллор
10 комментариев

А вот опыт второй поездки в санаторий (м. Коньково) совсем негуд, современный санаторий с комнатой релаксации и прочими наворотами, но реально мало что использовалось, детей в санатории много и видимо далеко не всем успевали все нужные процедуры провести. Ребенку было скучно, оставаться совершенно не хотел там и попросил больше не отвозить в санатории.
Так что тут реально как повезет... и от ребенка тоже конечно зависет, некоторых детей конечно нельзя одних оставлять.. 07.02.2009 14:51:32, Эли

Я ездила туда каждую неделю, но первые 2 недели не пускают совсем (карантин), в итоге забрала через месяц (хоть путёвка была на 1,5 мес.) Одежду отдают стирать домой. Один раз на трусиках остались следы поноса (хотя ребёнок всю жизнь страдает запорами). Один раз простудилась - ей ставили банки(!) Так что, нам санаторий с одной стороны пошёл на пользу(дочка поправилась на свежем воздухе на 1 кг за тот месяц), с другой стороны мне теперь было бы жаль её туда отправлять... 06.02.2009 00:07:07, Сердитая Маркиза

05.02.2009 22:49:34, Larun + detki-konfetki

Если бы у моего ребенка были реальные и серьезные проблемы со здоровьем, я бы еще, может быть, подумала, а чтобы сдать сессию - однозначно нет. 05.02.2009 18:08:54, Musenka

Хотя я сама в детстве лет с 3-4 точно одна валялась по санаториям-обследованиям, по месяцу и больше. Не скажу, что нравилось, но - и там живут, да.
05.02.2009 17:00:32, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание