Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чОрный с люрексом для малышей - это теперь модно?
Только что из Детского мира под впечатлением: одежда для мальчиков 5-7 лет - радикального черного цвета. Обувь для сменки предлагается черные классические ботинки различных вариантов. Для девочек, соответственно, бальные платья и туфли из кожзаменителя зато с люрексом. Мои детки - оба славянской внешности, они в черном-с-люрексом будут смотреться как идиоты! У меня 2 вопроса: где ДМ все это только находит и где одевать славянских деток в Москве?
30.01.2009 15:55:02, .Лукьяна
24 комментария

ДМ который вы посетили очень далеко находится? Или это где-то в далекой провинции? Кроме ДМ в транспортной или пешей досягаемости магазинов одежды и обуви нет? Детские ярмарки тоже не катят?
Причем тут дети со славянской внешностью? Вы думаете только у вас такие?:) Могу вас обрадовать - после татаро-монгольского нашествия очень трудно найти людей со славянской внешностью, только если они не из Вологды или Архангельска:) Видимо вы приезжая.
Про внешность - ваше высказывание некорректно:( Тут народ стебался над Нюшей-Танюшей, но вы кадр поинтереснее - сужу по вашим высказываниям и топам:( 30.01.2009 22:51:15, Читаю, и грустно:(
Причем тут дети со славянской внешностью? Вы думаете только у вас такие?:) Могу вас обрадовать - после татаро-монгольского нашествия очень трудно найти людей со славянской внешностью, только если они не из Вологды или Архангельска:) Видимо вы приезжая.
Про внешность - ваше высказывание некорректно:( Тут народ стебался над Нюшей-Танюшей, но вы кадр поинтереснее - сужу по вашим высказываниям и топам:( 30.01.2009 22:51:15, Читаю, и грустно:(
Ну как еще внешность описать: бывает тип скандинавский, бывает славянский и т.д. ДМ я посещала на Арбате и в Меге. Но я так поняла от продавцов, что во всех одинаковый ассортимент. На ярмарках - очень дорого, хочется именно магазин чтобы воспользоваться сезонными скидками :) Плюс в детский мир всегда можно сдать некачественный товар - а на ярмарке обменять или сдать мне кажется будет проблематично. В прошлом году я в детском мире много чего детям из одежды-обуви покупала, но в этом - просто аховая ситуация и по цвету и по фирмам-производителям. Единственное ценное приобретение за весь год - это шерстяные носки (в середине зимы - нигде ктоме ДМ я их найти не смогла :))))
02.02.2009 12:38:25, .Лукьяна

30.01.2009 20:36:05, Larun + detki-konfetki

Думаю, это тоже имелось в виду. 30.01.2009 21:54:47, Oazis
Только непонятно при чем здесь славянская внешность, Вы всегда магазины делите по национальному, расовому или еще какому-нибудь признаку??? Магазинов в Москве достаточно, помимо ДМ, как уже написали
30.01.2009 18:03:37, naturprodukt
Да просто деткам с русыми волосами редко черное идет, впрочем, как и взрослым. Автор не очень корректно выразилась, но я ее понимаю. У меня вся семья черное не любит.
ну вы знаете у меня блондинка с голубыми глазами - и ей идут все цвета, это так порассуждать
а вообще в магазинах ну столько вещей -в том же ДМ например платья фирмы Смена и многих других... так что как то странен этот топ 30.01.2009 19:48:52, Individuale
ну девочки, на вкус и цвет товарища нет... там же много нюансов во внешности. Но мне вот как-то так приходилось видеть. Кому-то сам по себе черный идет, но другие цвета все равно смотрятся лучше.
В любом случае, в магазинах должно быть разнообразие, как ни крути.
вдруг у тебя тоже армянка :)))
моей кста тоже и черный цвет идет... так же как и все :)))))) 30.01.2009 20:41:37, Individuale
Взрослых делят на "зимний", "весенний", и т.д. типы. Ничего личного - но как еще типаж детей описсать? Славяне чистые они у меня - розовые щеки, русые волосы, коса-до-пояса, чисто "Иванушка и Аленушка" из сказки про гусей-лебедей. Не думала, что вопрос про ассортимент ДМ выльется в дискуссию о дружбе народов.
02.02.2009 12:42:40, .Лукьяна

30.01.2009 19:42:17, Suri

а вообще в магазинах ну столько вещей -в том же ДМ например платья фирмы Смена и многих других... так что как то странен этот топ 30.01.2009 19:48:52, Individuale
Моей чисто славянской девушке с русыми волосами и серыми глазами очень идут все цвета. И чёрный тоже. :) Вот очень ей этот цвет к лицу. :)
30.01.2009 20:35:44, ДоберМ@М™
30.01.2009 20:35:44, ДоберМ@М™

В любом случае, в магазинах должно быть разнообразие, как ни крути.
30.01.2009 21:56:00, Suri
Мои выглядят как беспризорники в черном: их сразу жалко становится :) Темно синий - нормально, а черный ужас-ужас.
02.02.2009 12:50:23, .Лукьяна

моей кста тоже и черный цвет идет... так же как и все :)))))) 30.01.2009 20:41:37, Individuale
Не, армянского точно ничего. Но есть татарские, польские и хохляццкие корни:))))))
30.01.2009 21:04:42, ДоберМ@М™
30.01.2009 21:04:42, ДоберМ@М™
Очень хорошо одевать славянских деток в израильской Селе. Там всё таких ярких, жизнерадостных расцветок.
30.01.2009 17:58:16, Горгулья

30.01.2009 16:45:44, Снеженика
Вы приезжая? По-идее в ДМ не только черный цвет,часто там что-то покупаю-мои дети не носят черный цвет вообще.Могу правда заверить так только про девочек.Еще для девочек пользуюсь Sela,С&A,Next. Джинсы-Глория джинс шьет,их тоже продают в ДМ.Из обуви-экко в основном.В Селе кстати очень неплохое белье-пижамы,трусы.
30.01.2009 16:32:55, Линдaaа
Я не приезжая, но я без машины, и у меня 2 ДМ недалеко (один возле работы, другой - возле дома, удобно заходить в обед либо по дороге с работы). Я поняла уже по советам, что мне нужно в МЕГУ в выходные выбраться :)
02.02.2009 12:45:48, .Лукьяна
Меня устроит красный, желтый, зеленый - любой традиционно-детский цвет, который рекомендуют в детских журналах психологи. Ну и фасончики поспокойнее - чтобы можно было на полу порисовать и с горки прокатиться. Где это продают прямо в Москве? Не все же заграницу выезжают на шоппинг?
30.01.2009 15:58:00, .Лукьяна
Как-то своему ребенку я в ДМ ничего фактически из одежды кроме колготок не покупала.
Из магазинов если здесь - Next, British House,Маркс и Спенсер, Глория Джинс.
Обувь - фактически только Экко.
Всякую фигню типа пижам, иногда водолазок - Совенок, Персей, Большая медведица. 30.01.2009 16:25:05, slavna

Из магазинов если здесь - Next, British House,Маркс и Спенсер, Глория Джинс.
Обувь - фактически только Экко.
Всякую фигню типа пижам, иногда водолазок - Совенок, Персей, Большая медведица. 30.01.2009 16:25:05, slavna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.