Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поездка с почти пятилеткой
Обдумываем поездку на недельку в Европу (к друзьям, в один город) с Женечкой, без папы и брата. У кого есть опыт подобных поездок, как прошло? я как-то идеализирую это путешествие, т.к. давно не была с ней наедине. Женя ребенок эмоциональный очень, сложный, не хватает ей внимания в связи с рождением брата...заодно думаю отлучить сына от груди.
29.01.2009 20:54:02, Larun + detki-konfetki
13 комментариев
С почти 4-леткой ездила вдвоем - без проблем. Режим только детский, допоздна не погуляешь и днем приходилось спать.
30.01.2009 19:23:34, Весенняя кошка
Смотря какой у тебя младший - у меня мелкий был очень мамский и для него мое долгое отсутствие было бы сильным стрессом. Да и от груди отлучать путем отъезда - неэффективно и жестоко - ИМХО много раз...
А по поводу поездки вдвоем со старшей - думаю все у вас получится, если решите ехать - девочка уже большая, с ней интересно и не напряжно:)
Мне с моей Женькой прямо таки нравится уже - интересно с ней становится все больше:) 30.01.2009 13:50:18, Иртим
А по поводу поездки вдвоем со старшей - думаю все у вас получится, если решите ехать - девочка уже большая, с ней интересно и не напряжно:)
Мне с моей Женькой прямо таки нравится уже - интересно с ней становится все больше:) 30.01.2009 13:50:18, Иртим

29.01.2009 21:11:37, УникаЛьнаЯ ( ex ленУлЯ)

это классно - если у тебя получится такая поездка:) уверена,что все пройдет замечательно:) 29.01.2009 21:05:00, LU

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.