Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Спасибо!

Спасибо вам за поздравления! Марина, тебе - особенное спасибо:)
Вы все-таки удивительные - я уже так давно не пишу тут, (а с новой версией просто катастрофа как комп виснет на 7-е:( ),а вы все-равно помните и поздравляете нас с Лелькой. СПАСИБО ВАМ!!!
Именинница наконец угомонилась после празднования с родственниками,после восхищения подарками, особенно новым велосипедом:) Подарили все-таки Stels 230, с 6-ю скоростями(Света, спасибо за наводку)!
Ну и конечно одним велосипедом не обошлось... Опять комната в игрушках, в куклах, в DVD, в творческих наборах,браслетах, кольцах и всяких принцессных аксессуарах:)) Книжки хорошие подарили, чему я очень рада:)
Лельке 6 лет. Это уже так много!
Она барышней становится. Нежной, ершистой, упрямой и покладистой,если объяснишь почему так, а не иначе. Миротворица.Очень чуткая,очень добрая. Музыкальная, с прекрасным слухом. Но больше всего она любит рисовать, рисует - как дышит. Без рисования просто ни дня не проходит. Я беру ей блокнот и карандаш во все путешествия и поездки.
Занимается в Мусейоне при ГМИИ им Пушкина второй год.
Ходит в сад. Очень любит танцевать. Очень. Но с обучением танцам у нас не складывается. Только начинаем ходить, она начинает болеть и много пропускает. Этой зимой поехали в Египет и она начала там плавать самостоятельно! Обрадовала меня неимоверно. Теперь и под водой, и над водой.
Много можно написать про нашу девочку, не буду злоупотреблять вашим вниманием.
Она солнышко и сокровище. Мы ее очень любим. Она нас одаривает такой же любовью. Это счастье, что она пусть так поздно, но появилась в нашей семье.
В реге - сегодняшняя именниница, а в альбом добавила немного новых фото. Рисунки и жизнь:)
29.01.2009 00:36:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Света! Хоть и с опозданием, но можно все-таки присоединиться к поздравлениям? Леля очень красивая и невероятно талантливая девочка, поздравляем вас и желаем светлого принцессного будущего :). Ну и научиться кататься на двухколесном велике :))). 01.02.2009 01:04:35, NatashaNN
SvetLelya
Наташ, Спасибо тебе огромное!
Очень рада тебя читать:)
Как вы поживаете?
02.02.2009 14:08:23, SvetLelya
Поздравляю очаровательную барышню и ее красавицу-маму!!!!!!!Творческих успехов!!! 29.01.2009 23:03:43, LUSY
Топочка Веталя
присоединяюсь, пусть и с опозданием, к поздравлениям Лелечки))))
по-прежнему, ваша поклонница - экс Мама Софьюшки.

жаль, что вас здесь (на сайте) так мало...
29.01.2009 22:08:28, Топочка Веталя
SvetLelya
ой, так вот это кто!:)))))
Привет, привет, спасибо!
Я постараюсь исправиться, тоже соскучилась по общению тут.
Сейчас с новой версией разберусь и буду чаще заглядывать:)
30.01.2009 22:14:03, SvetLelya
Шико
Поздравляю! Леля такая красотка, выросла очень, и рисует здорово :-) 29.01.2009 22:03:25, Шико
Larun + detki-konfetki
Света, как я за вас рада, такие рисунки, такая девочка! Мы ваши поклонники. Это она в Мусейон рисовать ходит? у меня тоже художник растет, вот думаю, нужно куда-то расти над районной студией :)
29.01.2009 20:51:34, Larun + detki-konfetki
SvetLelya
спасибо, спасибо спасибо вам всем!!!!:)
29.01.2009 16:55:56, SvetLelya
День Рождения (aka Иринкин)
Очень приятно смотреть на Ваши фотографии :). Поздравляю! 29.01.2009 16:47:49, День Рождения (aka Иринкин)
На здоровье!:)) Леля - красавица необыкновенная и очень на тебя похожа. Прически одинаковые специально делали?:) И очень жаль, что ты тут теперь редко бываешь:(
29.01.2009 16:39:34, fatima
SvetLelya
да нет, с прическами так вышло:)
я ушла в другие сайты и как-то забросила 7-ю:(
непорядок:(
может пришлешь на почту на вас малышей полюбоваться?
29.01.2009 16:44:35, SvetLelya
какие сайты? может, нам тоже надо?:) щас напишу в почту
29.01.2009 17:04:26, fatima
Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Светочка, поздравляю вас всех и особенно Лёлю! Здоровья ей, удачи в жизни, пусть и дальше будет таким солнышком, которое греет совими лучиками всех вокруг!

Рада, что мой совет пригодился:)
29.01.2009 11:41:44, Порядочная стерва (в сист. Lynac)
Я с опозданием хотела бы поздравить такую очаровательную и талантливую девочку, а также очаровательную и интеллигентную маму. Растите здоровыми и счастливыми. 29.01.2009 10:56:21, АнглоГалка
фима
Какие же у Вас красивые дети! Старшая дочка так похожа на Вас - просто копия :) И младшая тоже растет красоткой! Искренне желаю Вашей большой семье счастья! 29.01.2009 10:12:10, фима
SvetLelya
спасибо!:))
29.01.2009 16:51:53, SvetLelya
И я поздравляю Лелечку - умницу, красавицу, талантливую художницу! 29.01.2009 10:08:44, Tигровая Mышь
Паровозик из Ромашкова
И я поздравляю! с удовольствием посмотрела фото:)
Будьте счастливы!
29.01.2009 09:37:20, Паровозик из Ромашкова
SvetLelya
а помните,как я все переживала первые годы какая Лелька толстая,лысая, на мальчика похожая?...:)))))
Теперь даже смешно вспоминать:)))
29.01.2009 00:55:20, SvetLelya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!