Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

strelkA

подарок ребенку на 6 лет

спросила в заграничной, но там видимо детям это не интересно. у ваших детей микроскопы есть? посоветуете модель или наоборот отсоветуете модель?
27.01.2009 05:35:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Ооо, у нас тут папа собрал Насте микроскоп, они тут дня 3 развлекались, все пересмотрели под ним, правда там не сильно интересно, не такое уж большое увеличение. Вот если б такие мощные, как у нас в институте были - да, было бы прикольнее)) Нона 3 дня им вполне хватило 27.01.2009 21:14:02, Tyka
strelkA
вот меня волнует,что они еще маленькие,чтобы самим сидеть, а мне игрушки, где я должна сидеть не устраивают.
27.01.2009 23:59:51, strelkA
это был подарок на 6 лет. Ребенок в восторге, играет периодически. Уже исследовал собственные волосы, сахар, еще что-то (кроме прилагающихся образцов). на НГ получил телеском (тоже бредил буквально полгода), но пока погода не позволяет на звезды смотреть (только на тучи :-)). 27.01.2009 10:40:49, Ёлка+++
Рtica
А подскажите по модели. Мой тоже о микроскопе мечтает. :) Мы, правда с телескопа начали. :)))
27.01.2009 13:13:26, Рtica
это надо до дома доехать и не забыть посмотреть, я на работе. Помню, что в пластмассовой коробке-чемоданчике. А вот подробности.... Попробую не забыть вечером. 27.01.2009 14:32:48, Ёлка+++
strelkA
пожалуйста
27.01.2009 23:59:15, strelkA
вот, если правлиьно посмотрела, то это EDU TOYS. возраст 10+. подарили на 6 лет, занимается вместе с папой (он тоже любитель порассматривать что-нибудь в микроскоп).
Других обозначений на чемоданчике не нашла. Надеюсь, что правильно выудила название фирмы.
28.01.2009 12:24:43, Ёлка+++
Oker
Мой ребенок телескопом бредит) На звезды, говорит, хочу смотреть) Раздумываю))) 27.01.2009 10:23:25, Oker
strelkA
у нас про телескоп намекает. думаю,что после микроскопа будет телескоп. но я куплю. я за такие игрушки. ведь и папа и мама могут поиграть. не то,что эти барби никчемные 8-))))
27.01.2009 23:58:49, strelkA
про модели точно не скажу, но как раз вчера заезжали в магазин на тему подарка 6летнему мальчику и как раз думали купить микроскоп. Продавец отсоветовал. Те что стоили меньше 1000, имели пластиковые линзы, они со временем мутнеют или царапаются, и сильно портят глаза. А там, где линзы хорошие, и цена больше 2000 была... В общем, на линзы стоит обратить внимание при покупке. В итоге купили настоящий бинокль :) 27.01.2009 09:17:49, ливень
strelkA
буду знать
28.01.2009 00:00:19, strelkA
Веснушка и В.
Мы как раз дарили старшему на ДР. Самый простой, Юнат. Он в такой "походной" коробочке. Складывается, можно взять в поездку)). Очень хорошая вещь, ребенок был очень доволен. 27.01.2009 08:56:35, Веснушка и В.
strelkA
спасибо
28.01.2009 00:00:09, strelkA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!