Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может хоть вы знаете про санки?:) по →
Может хоть вы знаете про санки?:) по ссылочке,пожалуйста
14.01.2009 14:53:46, ZanZarah
17 комментариев

но зачем они Вам? они не едут по асфальту /снегу с кусками асфальта за ручку вообще - только за веревку тащить, прыгать - заезжать на бордюр за ручку нельзя - сломается :(, тяжелые, неповоротливые, узкие - это я все про родные пишу :). кстати китай отличается только качеством пластика, у первых китайских билось днище на морозе, сейчас вроде как нормальный пластик :( + они только на один сезон, сейчас вот стоят без дела, хотя ездили на них 5-6 раз. очень пожалела что не купила ребенку снегокат, хотя мы были чуть постарше - 1,3-1,5 нам той зимой было :) 14.01.2009 15:06:04, Желток

Зачем они мне,думала,что они удобней,чем обычные на железных полозьях...да и ремешок есть,чтоб детя крепить...хотела для обеих девах.
14.01.2009 15:14:34, ZanZarah

имхо они наоборот не очень удобные - удобно только если есть снег - причем примятый - утрамбованный, пристежки можно самой соорудить к обычным санкам купите в магазине в которм продаются всякие вышивательства 1-2 карабина и стропу тольщиной подходящей и вперед, я так для качелей делала :) 14.01.2009 15:26:56, Желток

Я не хотела их обеих сажать в санки,скорее по очереди катать..ну хотелось бы,чтоб были у детей санки:)))) Ну и чтоб с горки можно б было БЕЗ седушки прокатиться с ребенком старшим:)
Судя по всему,я понимаю,что санки скорее всего не родные немецкие,да?
Еще читала про такой вариант...чтоб быстрее занести санки со всеми детьми домой:))) Одеть их на себя,по типу рюкзака,руки,пишут,хорошо просовывают в эти отверстия:)как считаете?
14.01.2009 15:31:29, ZanZarah

14.01.2009 16:05:28, ZanZarah

но меня они не устраивают:( поздно прочла,что рейки лучше поперечные,чтоб ребенок не так сползал во время езды,да и полозья трубчатые:(
14.01.2009 18:20:52, ZanZarah

Я видела, душещипательное зрелище, бедного ребенка туда посадили и он сидит руки впереди весь сжался(((
15.01.2009 12:03:13, Фьорд

15.01.2009 15:04:40, ZanZarah
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.