Во-первых спасибо за Ваши советы и поддержку на мой пост про ветрянку:) Леха обсыпан так, что не зеленого места уже не найди:)
И у меня опять вопросы:
1. У нас одну ночь болело ухо, капала отипакс, боль в ухе прошла, но сегодня заметила , что деть реально стал хуже слышать. Что мне делать вызвать завтра ЛОРа или ждать окончания заразного периода ветрянки?
2. У Леши обсыпало нижнее веко, волдыри расположены прямо по линии ресниц, как мне там мазать? и той же зеленкой? боюсь попасть в глаз... я лицо ему мажу просто насильно, т.к. уговоры вообще не помогают:(
3. и сколько по времени мазать зеленкой, пока высыпает или на протяжении пока совсем не заживаут?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет: вызывала я все таки ЛОРа из Семашко, очень понравилась:)
диагноз двусторонний острый катаральный отит, серные пробки, аденоидит. Выписала отипакс в уши, в нос отривин, кору дуба и оливк.масло, а такж пить ромашку. Слышать плохо стал из-за пробок. Если завтра темпа не спадет пнридется пить зиннат...
14.12.2008 20:15:27, Ма-Тари-Кари
диагноз двусторонний острый катаральный отит, серные пробки, аденоидит. Выписала отипакс в уши, в нос отривин, кору дуба и оливк.масло, а такж пить ромашку. Слышать плохо стал из-за пробок. Если завтра темпа не спадет пнридется пить зиннат...
14.12.2008 20:15:27, Ма-Тари-Кари
Выздоравливайте и силенок набирайтесь скорее. У нас было приблизительно то же самое у младшего, правда, без температуры, но на протяжении двух месяцев то лучше, то хуже. Помог лазер на нос, уши и на сосцевидный отросток за ухом. Я уже согласилась, что это как раз повод для антибиотика, но после второй процедуры доктор сказала, что обойдемся. Еще были капли в нос по рецепту с ампициллином и маслом мятным.
15.12.2008 07:14:49, Frau2
А при ветрянке можно ребенка купать?
14.12.2008 11:03:45, Фантазёрка
Нам врач говорил, что даже нужно. Каждый день несколько минут поплескаться в ванной, где разведено чуть марганцовки.
14.12.2008 13:59:58, КатюхА (6)
О спасибо. У нас как раз высыпания прекратились,а заживает не очень хорошо.
14.12.2008 14:02:15, Фантазёрка
Я Циндолом мазала или вообще не мазала. На слизистых ничем не мазала. И купала.
13.12.2008 23:38:56, Мама двух

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.