Раздел: Развитие, обучение

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Green Apple

Спрошу мнения про стол для занятий

Вот задумала ребенку купить стол для занятий, ей 5 с половиной в школу собираюсь отдать в 7 лет, дэвушка у меня высокая 1.24, любит рисовать, лепить, писать закорючки, стол у нас есть только обеденный на кухне, вот думаю купить М*олл стол парту, которая ругулируется по росту и т.д. Вот у кого-нибуль она есть, стоит ли?
10.12.2008 17:00:42,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Green Apple
Всем спасибо. В итоге я купила стол в Шатуре Из серии Позитив (http://www.shatura.com/goods/teen-furniture/positive-blue/) - 900x700x735. Стол не ругилируется по высоте, под ноги ставим подставочку икеевскую. Цена 2.500 - покупали на фабике. Фото в интерьере по ссылке. 21.12.2008 21:49:28, Green Apple
Фламинго
мы в такой ситуации купили обычный письменный стол
11.12.2008 11:56:15, Фламинго
Olga&Paha
У нас стол/стул питерской фирмы. Похож на парту в школе, но регулируется по высоте и есть угол наклона(но только 2 положения). Стоило все копейки по сравнению с молл. Покупали где-то на варшавке в меб.магазине. У них сайт в инете был. 11.12.2008 09:26:07, Olga&Paha
Green Apple
А точный адрес не подскажите, т.к. я уже позвонила в несколько инет-магазинов, только опт 11.12.2008 11:26:39, Green Apple
Olga&Paha
К сожалению не могу, мы 3года назад покупали, но нашла я их через инет 11.12.2008 13:57:58, Olga&Paha
Green Apple
Вот на этот не похож? 11.12.2008 21:04:58, Green Apple
Olga&Paha
Почти, только у нас столешница наклоняется не вся, задняя полоска не наклоняется-там лампа стоит, пенал, подставка с книгой. 12.12.2008 09:49:52, Olga&Paha
Green Apple
Спасибо 12.12.2008 10:19:20, Green Apple
Рtica
Посмотрите вот на этот стол. Гораздо дешевле Молла, но очень похоже по функциональности. Тоже хотим купить такой. Я видела его в Громаде. Очень даже симпатичный. Кстати, там же можно и стульчик посмотреть к нему...
11.12.2008 13:47:14, Рtica
Olga&Paha
Перед покупкой проверте его на "качание" в горизонтальной плоскости, подняв от пола на максимальное расстояние. Мы так чуть не накололись с какими то партами Китайского производства. 11.12.2008 14:00:12, Olga&Paha
Рtica
Спасибо, учтем.
11.12.2008 16:14:41, Рtica
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Стоит:) Это я про Молл:) У меня тоже довольно высокий малыш, 136 см. Обычный стол нам великоват по высоте, с обычным стулом - ноги висят, до пола не достают. А детский столик стал давно маловат. В итоге остановились на Молл, модель Раннер. Очень и очень довольны, отрегулировали высоту под ребенкин рост - спасибо линеечке сбоку, наклон столешницы регулируется самим ребенком, большой ящик под всей столешницей, ну и прочие приятные мелочи. Дорогой, но того стоит:) Молл еще выбрали из-за проблем с осанкой - сутулость у сына. Молл еще расширять можно всяким тумбочками, надстройками и дополнительными элементами стола. 10.12.2008 21:41:37, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Mash
Купили в Икее стол с регулируемыми ножками, к нему можно купить и тумбочку и получится полноценное рабочее место.

10.12.2008 18:03:42, Mash
Green Apple
Вы купили стол ГАЛАНТ? Я вот сейчас на сайте посмотрела 10.12.2008 19:49:24, Green Apple
Mash
Я не помню названия, но ножки у него регулируются. Мы купили с самой дешевой столешницей - белой, а не в цвет мебели, потому как сын работает еще неаккуратно, и стол весь уже заляпан какой-то несмывающейся краской. Вот станет постарше - купим другую столешницу.

11.12.2008 00:09:00, Mash
я бы купила нормальный рабочий (школьный стол) 10.12.2008 17:38:59, Мама Пупусиньки**
+100
также регулируемый под рост ребенка
10.12.2008 17:50:05, grinda
Green Apple
Да дело в том что нормальный рабочий стол обычно высотой 74 см , а допусти сейчас ей нужно высота стола 56 см. Я вот в инете регулируемые нашла только парты для школы, молл и все. 10.12.2008 18:02:25, Green Apple
Vyka
а кеттлер? 10.12.2008 19:23:23, Vyka
Green Apple
ну они похожи, и цена у них еще выше 10.12.2008 19:42:44, Green Apple
Vyka
мне казалось кеттлер дешевле на порядок 10.12.2008 23:23:34, Vyka
Поросенок Солнышко
Это решается на раз.
Покупаете регулируемый стул, под ноги - подставку (мы ставим ту, с которой за пианино сидим).
Обычный стол мы недавно купили в икее, стоит тысячу, к нему тумбочку с тремя ящиками, тысяча с копейками.. Стол - тоже что то около того.
Получилось полноценное рабочее место, хорошего размера и по длине, и ширине.

Тот стол, про который вы говорили, львиную долю цены берет за то, что у него регулируется угол наклона столешницы. Вам это нужно? Если у вас ребенок по серьезке занимается в худож.школе, то у вас скорее всего мольберт будет, стол его все равно не заменит. Все другие детские занятия можно прекрасно делать на обычной столешнице. Все имхо.
10.12.2008 18:34:38, Поросенок Солнышко
мамАНЯ
у меня нет , но ооочень хочется. Мне кажется для осанки то что надо. И нравится еще что он растет по высоте. 10.12.2008 17:37:15, мамАНЯ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!