Практикуете ли Вы дарение подарков ребенку раньше, чем наступит утро/ночь НГ?
Ситуация- запросил дорогущую игруху LEGO. Вчера, после написания письма ДМ, каждые 2 часа бегал к ящику – смотрел, забрал почтальон письмо или нет. Все каталоги лего зачитаны до дыр, почти каждый день тусуется на их сайте. Разговоры только о его игрухе - мечте. Вчера чуть не со слезами просил нарядить елку, а то подарок положить некуда. Поведение его просто на 5+. НГ собираемся встречать у родителей, там племяшке 2 года, т.е. если подарим подарок там, мелкий не даст насладиться, придется их разводить по разным комнатам. Вот думаю, может коробку поставить 27 числа дома(как раз ему два дня чтоб пособирать) Но вот что делать на сам НГ? Да подарков больше не будет, т.к на этот скидываются все родственники. Как лучше поступить ума не преложу. Еще 3 недели разговоров о лего я не вынесу, а с другой стороны хорошее поведение. Но и игруха достаточно дорогая, чтоб ему маленький братишка «помог» собрать.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ТВ, видео, аудио
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы положила раньше и напечатала письмо от ДМ: мол, наблюдали мои эльфы за тобой и видели какой ты хороший и как старался и как мечтаешь получить свой подарок и упросили меня, чтобы тебе подарок достался самому первому из детей! Пусть самый первый подарок от меня будет тебе!
10.12.2008 02:20:33, Мама Светик

Если ночуем не дома - подарок все равно под домашнюю елку. ДМ же не знает куда мы уехали :)
08.12.2008 19:04:54, Чапка-Лапка

10.12.2008 02:14:15, Мама Светик

08.12.2008 18:20:48, Мусулунга

У нас подарки раньше времени не практикуются, особенно строго за этим следит папа:). Всё, что от деда Мороза - под елкой в ночь на 1 января.
В Вашей ситуации лично я бы тоже до 31 подождала, тем более, если он от нескольких человек и задуман как "самый главный подарок". 08.12.2008 17:05:32, AnRe
В Вашей ситуации лично я бы тоже до 31 подождала, тем более, если он от нескольких человек и задуман как "самый главный подарок". 08.12.2008 17:05:32, AnRe

08.12.2008 15:35:21, Юлианчик

У нас так и получается, что мы основной новогодний подарок дарим в последних числах декабря 26 - 28, приносит Дед Мороз со Снегурочкой. А что-нибудь помельче подкладываем под елку 31-го, объясняя это тем, что Дед Мороз мимо пролетал и решил за хорошее поведение еще подарок вручить. Для правдоподобности открываем окно настежь и снега чуть-чуть накидываем. Ребенок в восторге.
В Вашем случае подарила бы Лего 27-го, а в НГ можно книжку какую-нибудь, паззлы, да что угодно, главное же внимание от Деда Мроза. 08.12.2008 14:12:30, Наташа Ч.
В Вашем случае подарила бы Лего 27-го, а в НГ можно книжку какую-нибудь, паззлы, да что угодно, главное же внимание от Деда Мроза. 08.12.2008 14:12:30, Наташа Ч.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание