Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

магнитные конструкторы - какой лучше?

Ребенок мечтает о магнитном конструкторе, типа магнетикса. Стала искать, оказывается уже столько фирм выпускает аналогичные конструкторы, глаза разбежались... не знаю что выбрать... Может кто посоветует? вдруг у кого есть разные варианты и можно сравнить...
14.11.2008 22:59:46,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
геомаг - лучший 15.11.2008 11:54:25, Текила
значит Дед Морозу закажем Геомаг) спасибо, 15.11.2008 15:24:07, isidor1
у нас есть Magneticus - дорогой, хороший конструктор, магниты сильные, поделки держатся, можно переставлять, легко собирать. и есть Magnetic - в разы дешевле, качество во столько же хуже. Очень слабые магнитики, детальки между собой держаться плохо, объемные фигурки развливаются - не успеешь дособирать. Правда, Нютку он устраивает - она не фанатка конструкторов, сложные конструкции не собирает, так, по мелочи - плоских "рисуночков" наделает - и все. а Митя - увлечен, ему нужен хороший - чтобы объемные модельки получались... 15.11.2008 00:15:12, Umka
спасибо за сравнение, это я и хотела узнать, действительно ли сильно отличается) 15.11.2008 15:23:33, isidor1
Nessie
У нас тоже магнетикус.. вполне довольна.. но вот даже он уже не выдерживает моих агрессоров - концы некоторых палочек разлетаются, оттуда вылетают мелкие магниты... Но они реально много играют и часто - не по назначению... Уже два года эти шарики-палочки по всему дому - уже тишо крышу сносит :-( 15.11.2008 09:00:11, Nessie
Вишенка_
мы купили оригинальный геомаг, я давно присматривала подобный, но как-то все попадалось больше для мальчика. У вас как раз девочки :-)
Посмотрите их сайт http://www.geomag.ru/
покупали на м Университет в Ашане(бывший Рамстор).
14.11.2008 23:09:53, Вишенка_
в самом Ашане? В Меге на Ленинградке есть палатка с Геомагом, а Ашане не видела, может просто внимания не обратила) Спасибо, 15.11.2008 15:25:16, isidor1
Вишенка_
не, не в самом ашане, перед ним слева , перпендикуляряно входу. 15.11.2008 20:36:55, Вишенка_
мама миши
доброй ночи
а для какого они возраста ? интересуюсь...
15.11.2008 01:14:14, мама миши
бывает даже для 9месячных) 15.11.2008 15:22:44, isidor1

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!