Раздел:
Игрушки и игры
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задумалась о подарке на новый год, пока
Задумалась о подарке на новый год, пока нет ажиотажа надо купить, вопрос только что. Кто уже определился с подарком для девочки 5-6 лет, поделитесь.
08.11.2008 19:22:09, Юзао
27 комментариев
сегодня купили магнитный конструктор geo →
сегодня купили магнитный конструктор geomag. Тут девочки периодически их хвалят.
Раньше видела, но других марок, как то они меня не впечатляли, и больше для мальчиков были.
Этот очень клевый, сидим сами собираем :-)
ценовой диапазон от 500 жо 3500.
09.11.2008 18:32:18, Вишенка_
У меня дочка увидела семью мышей - по сс →
У меня дочка увидела семью мышей - по ссылке - и зависла ))
Я быстренько сказала что вот это наверное Дед мороз то и принесет )))
Мне самой эти звери ужасно просто понравились.
Еще думаю коньки новые купить ей. и мелочи всякие.
08.11.2008 23:39:03, Da'iline
а где вы таких мышек видели? симпатичные
09.11.2008 18:33:25, Вишенка_
в детском мире, сейчас их много. и в интернете тоже есть.
10.11.2008 00:08:12, Da'iline
стою и слушаю. на вопрос ,что будем прос →
стою и слушаю. на вопрос ,что будем просить у Деда Мороза?
ответ от младшей- то же ,что и старшей.
старшая- Красный велосипед.
велосипед папа не разрешает. поэтому голова лопается. тем более, я считаю,что подарков под елкой у моих детей должно быть очень много
08.11.2008 22:28:07, strelkA
а зачем много подарков? интересно мнение.
я считаю, слишком много - рассеивает внимание и снижает ценность каждого
09.11.2008 10:50:41, Larun + detki-konfetki
потому что я ТАЩУСЬ, когда они снимают обретки с большого количества коробок и коробочек, как каждый раз ждут с трепетом и блеском в глазах,что спрятано под этой бумагой. как радуютс,когда бумага снята. а потом мы валяемся в куче бумаге, как на горке опавших листьев. и все это на видео.
вот такой у меня фетиш.
09.11.2008 22:37:24, strelkA
Много не означает, что много крупных. Тоже люблю гору подарков под елкой, как правило, 2-3 крупных и много-много мелочовки всякой. И спокойный сон на несколько часов родителям после бессонной новогодней ночи гарантирован :)
09.11.2008 13:25:14, Musenka
Ну, мне тоже кажется, что должно быть много именно от ДМ. НАм в детстве ДМ приносил именно мешок подарков :) И какая ж была радость это все разбирать, радоваться каждому в отдельности!!! На полдня занятие и на год воспоминаний :) И Ульке ДМ всегда много приносит :)
09.11.2008 12:33:19, ленУлЯ
у моих детей много игрушек. и да, пылятся, к некоторым месяц могут не подходить, но потом месяц играть не отрываясь. я бы рада повыкидывать игрушки. но реально, нет игрушек, которые бы "не пошли". зависит от детей и от того,что родители кладут под елку. имхо.
09.11.2008 22:39:35, strelkA
Почему??? Вот был один крупный - кукла беби бон, потом - набор детской посуды (в смысле - для ребенка :) ), заколки-резиночки, карандаши какие-то, мячик прыгучий, книжка... оно все нужное, но этого _много_ :)
А сувенирчики и ерунду копеечную не кладу - действительно валяется...
09.11.2008 20:20:03, ленУлЯ
Ну, если это сувениры типа фигурки-"хозяева" года, какие-то безделушки и китайский ширпотреб сомнительного качества - тогда конечно будет лежать и пылиться. А если эта мелочевка из разряда интересных заколочек-резиночек для волос, парочки-троечки новых дисков с хорошими фильмами, упаковок фломастеров и застывающего пластилина, какие-то наклейки и альбомы-блокнотики, книги, фенечки, забавные кусочки фигурного мыльца, соли для ванной, детская косметика и т.п. - как же она пылиться-то будет? Это ж все все равно нужно, все используется, просто вот так, в кучке большой, сразу - это здорово и интересно.
09.11.2008 17:51:06, Musenka
ой вот это клевое! что-то я не подумала!! может, правда, пересмотреть мне свое мнение? дочь вот любит витражи и витражные краски...
09.11.2008 18:12:29, Larun + detki-konfetki
И краски витражные, и еще что-то рукодельное до кучи... Главное, чтобы куча побольше была :) А самим - СПА-а-а-а-а-ать :)
09.11.2008 19:54:05, Musenka
Главное, чтобы это не было запаковано "намертво"! А то мы в прошлом году пока спали, а дочь подарки распаковывала, чуть без глаза не осталась. Ножом ткнула себе под глаз, т.к. что-то у нее не открывалось.
09.11.2008 20:25:18, Pink
А почему папа не разрешает велосипед?????
09.11.2008 10:21:53, Абракадабра
а потому что он - эгоистичная ск-на. 8-)) у нас около дома - совсем негде кататься. и ему придется загружать велосипеды в машину по выходным и ехать в парк. его процесс загрузки и разгрузки напрягает. хотя, официальная версия- безопасность детей. я его на скутор детям уговаривала ГОД. и потом еще в магазине пол часа спорили. он хотел трехколесные скутеры им купить. пока мы спорили, дети , прямо в магазине,научились кататься на двухколесном. только поэтому и купили.
09.11.2008 22:42:23, strelkA
скутер - это самокат по-русски :) а то я уж испугалась, у нас скутер - это совсем другое.
09.11.2008 22:48:16, Larun + detki-konfetki
А зачем спрашивать если у вас есть мнение как должно быть и есть ограничения. Мне кажется в такой ситуации лучше не спрашивать, накупить всего побольше по своему усмотрению.
08.11.2008 22:36:44, К.
у меня есть мнение о количестве подраков, но не о составляющих. я хотела послушать советы- ЧТО дарить. и соответственно, дальше самостоятельно решать, дарить ли все из предложенного конфой или ничего.
09.11.2008 22:43:59, strelkA
я думаю, что спрашивают потому, что есть надежда, что попросят что-нибудь не такое дорогое, и то, что не запретит папа:)
09.11.2008 11:42:37, Бесконечно далекая
+100
09.11.2008 00:18:50, ленУлЯ
Я обычно беру ребенка и веду в детский м →
Я обычно беру ребенка и веду в детский мир, она выбирает, что ей нравится, вечером пишем письмо деду морозу и всё, в новогоднюю ночь желаемый подарок под елкой. В прошлом году (4,5 года)это был интерактивный котенок, которого можно было из бутылочки кормить
08.11.2008 21:33:49, Liporella
Хотела задать тот же вопрос. Дочке 5 лет →
Хотела задать тот же вопрос. Дочке 5 лет просит барби, бабушки уже пообещали подарить, теперь думаю чем можно еще порадовать девочку? Куклы Беби-бон и др. вместе с одеждой колясками и кроваткой есть, неочень-то она в них и играет, к плюшевым игрушкам относится спокойно. Иногда любит вместе со мной и папой играть в настольные игры, может кто знает интересные игры.
08.11.2008 20:48:40, cvety
друзья говорят, что в 8 лет домиком для Барби уже не играют. вот на три года покупать такую махину? или у вас другой опыт?
09.11.2008 22:44:51, strelkA