Если у кого случилась интересная история любви - напишите мне, плз...нужна лавстори со счастливым концом молодых людей 15-30 лет:)). На что ОНА пошла ради него, на какие необычные поступки шел ОН ради нее...можно про любовь на расстоянии, например...может быть она сделала карьеру ради него...может быть он прыгал с мостов в воду, дежурил у подъезда, не знаю..
Помогите кто чем может, надо документальный фильм снять для одного канала...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давным-давно, она поссорилась со своим любимым мужчиной и со злости взяла да и уехала в другой город (потом уже узнала, что он ее искал, но не нашел).
Там вскоре пожалела, но гордость не позволила вернуться. Спустя некоторое время она приехала обратно - в гости к друзьям, но ее любимый уже куда-то переехал и никто не знал, куда.
Через некоторое время за ней начал ухаживать другой мужчина. Он любил ее безумно, но она была к нему равнодушна и потому не давала ему надежды. Его мама (отца у него давно не было - не помню почему) очень ревновала к этой любви сына - единственного и обожаемого, но ничего не смогла сделать. В итоге после нескольких лет его молчаливого и терпеливого обожания эта женщина решила, что все равно к тому, кого любит она, ей уже не вернуться, а тут хотя бы ее точно любят. И дала согласие на свадьбу. Он чуть с ума от радости не сошел.
Потом они какое-то время жили вместе. Он готов был подчиняться ей во всем, но она оказалась не глупой и старалась все же командовать в меру, относиться с уважением, хоть и без любви. Родилась дочка. Дочка обожала папу, а папа дочку. В общем полная идилия. А потом он как-то поехал на рыбалку с друзьями в ночь. Дочке было тогда 5 лет. Вдруг уже под утро дочка просыпается с плачем - папа, папа! ничего не может объяснить, но рыдает, будто что-то случилось. Ей приснилось, будто с папой что-то произошло. Спустя немного времени звонят из больницы, что муж попал в аварию, лежит в реанимации и вот-вот умрет. Она приехала и уже не застала в живых. Оказалось, что они с другом рано утром ехали домой с рыбалки, и друг, видимо, заснул за рулем. Причем друг чудом остался жив, а ее мужа швырнуло с заднего сидения вперед...
А после смерти мужа стало просходить что-то не обычное. Ей стал достаточно регулярно сниться муж. Причем очень реально. Как правило он входил в ее комнату - она спит, просыпается, или наоборот просыпается и видит его в соседней комнате. И он говорил с ней, распрашивал о ее жизни, о дочке, причем упоминал, что сейчас он умер и только на время пришел к ним, узнать, как дела, а потом прощался и уходил. Что странно - дочка часто утром знала, что папа приходил и о чем говорил. А еще раз было такое совпадение. Муж во сне распрашивал ее, отдала ли ей его мама ковер (эта женщина еще при жизни мужа просила его маму отдать им не нужный ей ковер, но свекровь тогда не согласилась и все как-то замялось), и сказал, что заставит ее ковер все же отдать, что у них холодные полы и нужен ковер. На следующее утро прибегает вся белая свекровь с ковром и умоляет ее взять ковер. Мол, ночью ей приснился сын, угорожал, что если не отдаст ковер, он ее заберет к себе.
Вот так.
А потом потихоньку все стало забываться, муж перестал приходить. Дочка выросла. Влюбилась в какого-то козла. У которого уже была жена с ребенком, но он их бросил. Желая его привязать к себе забеременела от него. Родила дочку. Это не помогло. Он ушел, потом вернулся, потом попал в тюрьму за кражу. Она носила передачки, заплатила куда-то кому-то, его выпустили. Он пожил с нею, снова ушел. В тот период, когда мы общались с бабушкой, этот мужик был снова в тюрьме, но передачки к нему дочка уже не носила. Устала. А внучка той бабушки, сначала жила с няней, потом с бабушкой. Бабушку звала мамой, а маму по имени, и относилась к ней, как к сестре. Ей в тот момент было 6 лет.
Тот мужчина, которого когда-то любила эта бабушка, и от которого уехала, женился и случайно переехал жить неподалеку, но она не захотела с ним видеться - пусть помнит ее молодой.
Потом бабушка с внучкой уехали в другой город и больше я о них ничего не знаю. 05.11.2008 03:18:26, Наташа Р

а что имеется в виду под "счастливым концом"?:) если то, что они поженились/соединились, несмотря на все преграды - ето одно... а если то, что два столь экзальтированных чела смогли ДОЛГО (хоть сколько-нибудь долго) вместе прожить, ето совсем другое:))
04.11.2008 22:46:55, Шарлотка

Думаю, вот о такой любви надо фильмы снимать. О том, как в горе и в радости смогли любовь сберечь до самого конца.
А с моста в реку - большого ума не надо. Ради меня тоже дурили: золотые часы (которые я в подарок не приняла) об стену в хлам шарашили, стихи посвящали (трагического направления) и т.п. Тока где они, эти "уууух"?:-)
04.11.2008 19:27:32, Nightmare

Но самое главное, думаю, в том, что они семью создавали на всю жизнь один раз.
Так что, получается, формула счастливого брака = любовь + правильное восприятие семьи (что это навсегда) + терпение и приятие своей половины такой, какая она есть.
04.11.2008 22:46:00, Nightmare

"Так что, получается, формула счастливого брака = любовь + правильное восприятие семьи (что это навсегда) + терпение и приятие своей половины такой, какая она есть". 05.11.2008 00:09:33, Oazis

"пришпилить словом
дуновенье бытия -
к листу бумаги..." (с)
04.11.2008 21:30:40, Musenka

04.11.2008 15:19:58, nata2703

04.11.2008 16:17:19, nata2703

"умел в 11 вечера пройти в общежитие,что запрещено,а однажды всё таки не пустили и он влез по балконам на 5-й этаж" - у нас с вами не один и тот же молодой человек был?:))) даже этаж совпадает:)))
04.11.2008 16:37:03, Tигровая Mышь
04.11.2008 16:37:03, Tигровая Mышь

а из сумасшедшей любви никогда ничего путного не получается. либо до свадьбы не доходит, либо после свадьбы расстаются. крепкий брак это расчет в первую очередь, а потом уже чувства ИМХО
04.11.2008 16:38:56, Tигровая Mышь

Мне кажется, самые лучшие семьи - где мужчина долго добивался женщины...или любит больше чем она... 04.11.2008 20:56:21, Сиамская
попыталась сформулировать, но как-то не получается разумно объяснить свой расчет:)
пожалуй, соглашусь с девочками, которые ниже написали. 05.11.2008 11:32:34, Tигровая Mышь
пожалуй, соглашусь с девочками, которые ниже написали. 05.11.2008 11:32:34, Tигровая Mышь
Ну вот так, он добивался, а я рассчитывала:) Никогда не была влюблена в него прямо так, чтобы ах:) Но видела, что он будет хорошим мужем мне и хорошим отцом моим детям. А те, которые ах - все как один на эту роль не подходили. Вот и расчет:)) 8 лет вместе, 7 лет в браке, скоро двое детей, расчет пока оправдывается:) А любовь совсем другая - не по трубам в окно лазить, а более глубокое какой-то чувство, просто в какой-то момент поняла, что вот это мое, как рука, нога или голова, как папа и мама, в конце концов, просто часть меня, такая какая мне досталась:)
04.11.2008 21:11:31, fatima

Мой расчет был правильным на 200 %. :) 04.11.2008 21:03:13, Musenka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.