Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дождик

Мобильный в 6 лет

Нужен или фигня все это..потеряет,будет баловаться и все такое. Мы посещаем занятия.Бывает по 2-3 часа находимся одни,+концерты в планах,на последний мне удалось проскользнуть закулисье и я все "контролировала"..удасться ли еще не знаю.Парень у нас шебутной,очень активный,но в технике разбирается. Его сестре был подарен в 6,5(тоже ходила на занятия и очень нужен был ,так как иногда занятия задерживались).С Максимом Ситуация такая что мы привозим ребенка на репетиции и сколько она продлиться не всегда знаем,а стоять под дверью НА УЛИЦЕ 1-3 часа не реально!Или все же договариваться со взрослыми которые с ним в данный момент будут?Сам Макс просит мобильник.
01.11.2008 12:09:02,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelkA
если надо и сможет- я бы второй раз не думала- купила бы. но самый дешевый, будь готова что потеряет

01.11.2008 23:49:54, strelkA
Веснушка и В.
Я бы купила наверное в такой ситуации. Попроще. И вам и ему спокойнее будет. Можно на шею вешать на шнурочке 01.11.2008 16:30:39, Веснушка и В.
У Жени появился в 6.2 - она ложилась в больницу одна. Вполне справлялась, уже почти 2 года у нее телефон - не теряла. 01.11.2008 16:23:24, Иртим
Джума
Можно присоединюсь к вопросу?
А как сделать, чтобы он не начал "вслепую" номера набирать? Ну интересно же кто ответит- поговорить и тд...?
01.11.2008 16:07:16, Джума
mamaDD
Подарите попроще что-нибудь , чтоб не жало было потом потерять . 01.11.2008 14:42:24, mamaDD
Конечно, в Вашей ситуации купила бы.

МОим папа подарил - мы разведены - в 5 лет, один пользуется активно, второй ни разу не
01.11.2008 14:36:51, АнглоГалка
Мне нужно, чтоб умоего ребенка был мобильник. Имеет его с 5-ти лет, пока не потерял. 01.11.2008 12:48:23, К.
AQUA
У нас есть мобильный, но я не даю его, потому что потеряет 100% или сопрут. Абсолютно не умеет следить за сохранностью своих вещей, ластики, ручки и другая мелочь пропадает постоянно(( 01.11.2008 12:39:55, AQUA
ЛЯLУШКА
В такой ситуации я бы купила. Пользоваться наверняка сможет, дети такие вещи очень быстро осваивают. 01.11.2008 12:39:22, ЛЯLУШКА
Верон
мне кажется рановато. Конечно они в этом возрасте супер продвинутые в плане техники, готовы освоить любой навороченный мобильный. Но есть очень большой риск, что он его потеряет, обменяет на какую-нибудь игрушку и т.п. 01.11.2008 12:19:39, Верон
купите простенький. забейте на 1 мама, на 2 папа, ну или кому ему звонить надо.

01.11.2008 12:15:54, ИркаОК
Мы так и сделали, нам еще на даче пригодился, что бы не носиться по участкам не искать и вечером отзванивалась, что бы забрали от друзей. 01.11.2008 15:11:07, ma-ma
VarNa
Если ребенок какое-то время остается один, без ответственных за него взрослых, я бы купила. Но только в этом случае. Все-таки штука совсем неполезная. 01.11.2008 12:15:27, VarNa
Если сможет и будет пользоваться - купила бы. 01.11.2008 12:14:10, Весенняя кошка

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!