Подскажите, кто уже там был - когда в выхи лучше туда ехать? что взять с собой? и вообще ваши впечатления.
Буду очень благодарна.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

это прошлый год, когда в основном только плавали, не катались на горках, в этом году у них запрет на фото, местные фотографы там 09.10.2008 15:35:22, Mmila

Я, конечно, зануда, но в потенциально опасных местах я - за соблюдение правил. В этом смысле очень нравился аквапарк в Геленджике, где "люди со свистками" четко следили за тем, как скатываются, кто скатывается, и за очередностью - чтобы не сыпались катающиеся подряд. После этого аквапарк в анапе, где все катятся, кто во что горазд и папаша при мне спускал мальчишечку лет семи со взрослой горки сидя (!) - это ужас-ужас :(((
В ква-ква пока не были, но меня больше момен организованности/неорганизованностьи там беспокоит, чем количество горок
09.10.2008 12:51:59, ленУлЯ

09.10.2008 15:18:05, ленУлЯ

09.10.2008 15:25:01, мамАсЯ

09.10.2008 15:17:15, ленУлЯ
Ну, а кто это решает - рассчитана на детей или нет? Я в московском не была, не знаю, какие там горки, а в Вильнюсе дочку пускали на половину горок (на более страшные не пытались ходить) без проблем. Ей 6 еще не было, 112 см. Каталась вдвоем со старшим, в жилете - опасности вообще никакой не вижу. Да, за спусками работники следят четко, следующий едет, только когда спустился предыдущий.
09.10.2008 13:51:14, Ната Ф.

На большинстве горок имеет значение поза, в которой катишься. Может или перевернуть на живот, или развернуть поперек или вниз головой, вес, по-моему, тоже имеет значение - знаю случай, когда в закрытой трубе ну ооочень легкая девушка вообще остановилась и выбиралась практически ползком - а остальные граждане вылетали с этой горки с бешенной скоростью :) Так вот - дети и не все могут свое тело контролировать и не "раскрываться", и вес у них... того :)
09.10.2008 15:15:29, ленУлЯ
Так я и говорю, что дочка каталась только вдвоем со старшим (одну, наверное, не пустили бы) на круге. В Москве так нельзя, что ли? Жалко, хотелось бы сходить.
09.10.2008 18:41:16, Ната Ф.

09.10.2008 19:08:44, ленУлЯ

09.10.2008 11:17:56, Martinika
Мне года три назад сам аквапарк не понравился. Очень грязно и запущенно:(.
09.10.2008 12:34:55, Мама двух

вот посмотрите. там и территория отличная и минизоопарк. только обязательно позвоните заранее, у них там часто условия меняются, мы 2 года там не были. 09.10.2008 11:26:09, Olga&Paha
Читайте также
Язык бессилия: почему мы говорим как будто извиняясь – и как вернуть уверенность в речи
"Наверное", "вроде бы", "как вам кажется?.." – если эти слова часто звучат в речи, это может быть не просто привычка, а язык бессилия. Разбираем, почему он формируется, как влияет на отношение окружающих и какие техники помогают говорить уверенно и чётко.
Я не хочу ехать к его родителям: как выстроить границы и сохранить отношения в семье
Не хочется ехать к родственникам мужа, а разговоры об этом заканчиваются ссорами? Разбираемся, почему возникает напряжение, как спокойно выстроить границы и договориться с партнёром, не разрушая отношения.