Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про Кетч - срочно! Модель!
Девчонки, у кого дети зимой ходили в Ketch SKI? Именно Скай! Изначально хотела взять Парку, но продащица (на Совенке) сама путается в моделях и убеждала, что это парка. Прихожу на работу, сверяюсь с Интернетом - блин, это Скай! Нести назад? Или оставить? Критерий - брала специально на холодную зиму, чтобы не замерзла моя краса (до этого была Рейма тек - прохладная для нас)...правда, на сайте Скай почему-то дороже, чем Парка... Так чего делать? Скай - годиться на холода?
08.10.2008 14:34:57, Веселый Ангел
14 комментариев
Всем, спасибо) Все же вернула вчера Скай. Поскольку Парки у них не было, в соседнем павильоне купила Tillson и на этом успокоилась)))
09.10.2008 10:31:52, Веселый Ангел
Подскажите, плз, где конкретно на совенке кетч?
08.10.2008 22:04:46, ЛеНкА
в павильоне, которые стоит...боком, вдоль площади))) Заходите в дверь с края, ближнего ко второму павильону, и там прямо по стеночке, слева второй или третий магазин - на витрине реклама и написано "Ketch".
09.10.2008 10:30:27, Веселый Ангел

э-э-э...нет, не помогло:(( Но, наверное, флисик - это хорошо...а где вы покупали комбез до - 35? У вас ребенок не мерз в нем?
08.10.2008 17:08:20, Веселый Ангел

Я очень довольна, жаль дети подросли и надо новые искать.
Мы брали размер в размер, так как детки стройненькие/худенькие и в большем размере - прям мешок какой-то ходячий.... 09.10.2008 09:09:46, рыба-солнце

Он до -25.
Не самая теплая модель из рядов Кетча. Но нам лично теплее и не надо было.
Если ребенок мерзлявый - я бы взяла что нить потеплее 08.10.2008 16:19:16, КошМарочка

PARKA: Рекомендуемый температурный режим эксплуатации: от +0C до -35C
PARKA вроде теплее 08.10.2008 16:15:24, olik25
что написано на сайте я прочла... Про Рейму тек тоже много чего на реймовском сайте писали, в результате ребенок в Рейме тек мерз:( И, судя по отзывам других форумчанок, не у одной меня:)
08.10.2008 16:28:19, Веселый Ангел
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.