2 зимы подряд мой был обут в Куому. Последний раз я поехала на коломенку, мне продавцы ее, сорри, "обхаяли".
Что мол уже есть более современная обувь, да еще, о прелесть, демисезонная, а куома - это только зима. Но они такие классные, подошва высокая, в мокрый снег идеально. И что-то в этом году я купила рейму сапоги, первый раз. Как бы за куомой не пришлось опять ехать))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Сезонные вопросы.
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

она промокает:-( Но очень теплая. Валенки, короче6-))
08.10.2008 09:38:07, Nightmare

по нашей погоде "зимней" хорошо бы мембрану непромокаемую.
мы сф носим - уже третий год. очень довольны.
07.10.2008 18:40:42, LU
Это точно. Плюс если зимы будут такими теплыми,как прошлая,то в Куоме очень жарко! Мы от силы раз 10 одели в том году и то ноги потные были
07.10.2008 21:59:46, Мефиста

мои дети носили. Но это обувь на снег и мороз. Когда старшая была маленькой,зимы были хорошие)))И мы дейсвительно-как в куому влезали в ноябре, так и по март. А сейчас уже вот два года зимы толком и нет. Младшему осталась от Машки куома,лежит-для морозов. Но оба детя зимой в основном носят суперфит или экко с гор-тексом. И тепло, ине промокает.
07.10.2008 17:40:00, хемуленок
07.10.2008 17:40:00, хемуленок

Хотя может вы как раз из тех, кому мембрана подойдет и сможете ходить от +7 и -10. Но пока не попробуешь - не узнаешь :-) 07.10.2008 16:26:25, Березка
У нас в прошлом году была. По сравнению с хорошей мембраной - фигня-фигней, больше не буду покупать её. Ноги мерзли, носок приходилось одевать, чтобы с холодными мысками и пятками не приходить (а я носки практически никогда не одеваю, на одни колготки всё носит), по лужам с мокрым снегом в ней не походишь. Насчет Реймы не знаю, мне она тяжеловата показалась. Носили пока только Суперфит и Скандию.
07.10.2008 15:02:21, Весенняя кошка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание