Выросли в Рейме и старший и вот теперь маленькая растет..
Савенок и Каломенская предлогают один вариант на наш рост мне не нравится.
Где у нас еще продают Рейму поделитесь, плиз
В течении 10 лет всегда обходились этими двумя точками,
а в этом году, что то ни как(((
Спасибо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А киньте и мне адресок, пожалуйста! А то у нас куртка есть, а штаны не успели ухватить :(
07.10.2008 22:24:18, Pink
На совенке не один магазин с реймой,но если ничего не понравилось вам,посмотрите здесь.
07.10.2008 14:41:17, Ol"chik
07.10.2008 14:41:17, Ol"chik
я третий год покупаю рейму на дому, у них там "домашний магазин":))
В этом году купила там и шлем и варежки высокие и куртку+штаны и еще сапоги.
По ценам не знаю, дорого или нет. Штаны и куртка на мальчика, рост 122 - 6500 (но это Тэк, нетэковские дешевле). Шлем - тыща. Сапоги то ли 2300, то ли 2400...
А какие цены вообще на рейму в магазинах? Я просто никогда нигде ее не вижу, чтобы сравнить, насколько выгодно вообще я ее покупаю... 07.10.2008 14:21:54, Мармелада
В этом году купила там и шлем и варежки высокие и куртку+штаны и еще сапоги.
По ценам не знаю, дорого или нет. Штаны и куртка на мальчика, рост 122 - 6500 (но это Тэк, нетэковские дешевле). Шлем - тыща. Сапоги то ли 2300, то ли 2400...
А какие цены вообще на рейму в магазинах? Я просто никогда нигде ее не вижу, чтобы сравнить, насколько выгодно вообще я ее покупаю... 07.10.2008 14:21:54, Мармелада

Читайте также
Какие бытовые навыки помогут будущему студенту быстрее привыкнуть к самостоятельной жизни
Поступление в вуз – это не только экзамены, документы и поиск общежития. Для многих вчерашних школьников настоящим испытанием становится обычная повседневная жизнь: приготовить ужин, постирать вещи, рассчитать бюджет и вовремя оплатить мобильную связь.
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.