Понимаю,что прошло еще только 2 недели, но чего-то меня напрягает...
Сынуля с этого года ходит на занятия два раза в неделю на три часа. За за эти три часа у них проводятся 4 занятия по четырем предметам, каждое занятие по полчасика, остальное время на отдых, игры. Один педагог работала с детками в прошлом году и мой сын-жуткий консерватор по натуре очень к ней привязан, все лето к ней собирался на занятия.У нее ведет себ отлично. Других педагогов воспринимать отказывается и рыдает горючими слезами. Мало того что рыдает, он еще встает в уголочке и ничем не занимается, просто стоит все занятие... Дома рассказываем ему как здорово учить ангийский, ходить на рисование,и тп каждый раз соглашается, готов идти на занятия, но как привожу его в класс и приходит педагог - слезы крокодильи:( Вот чего с ним сделать? Ждать пока привыкнет?как помочь?
Буду благодарна за ваши ответы
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне кажется, 3 часа - нормально, ведь вы же сами написали, что они не все это время занимаются, еще играют вместе (просто мечтаю такую развивалку найти для дочери!). Но, может, первое время его оставлять не до конца, а на час-два?
12.09.2008 14:10:24, Sib_Vickie
вот и спрашиваю мнения, не знаю как правильно поступить... вчера последним занятием было занятие у любимого педагога - деть был счастлив, т.е. он может проводить три часа без меня. а сидеть в коридоре и караулить - не могу, у меня дочка маленькая, она там не высидит
12.09.2008 15:24:57, Yulyasha

12.09.2008 15:24:57, Yulyasha
У меня с обоими детьми развивалки не пошли. Вам посоветую поискать что-то другое (может, кружки, может спортшколу или муз.школу - какие-то более профессиональные занятия чем развивалки). За свои собственные деньги мучить ребенка - негоже!
12.09.2008 13:07:22, Лукьяна
мой перерос подобное - в прошлом году в группе адаптации к садику замена педагога вызывала слезы при расставании, а вот занимался он хорошо в любом случае.
Сейчас пошел вовка в сад - воспитатели сменились. группа другач - но никаких слез и переживаний- ходит в удовольствие. Дорос человек просто. Если слезы постоянно - значит ребенок просто недорос, я бы перестала водить. 12.09.2008 11:20:01, Иртим
Сейчас пошел вовка в сад - воспитатели сменились. группа другач - но никаких слез и переживаний- ходит в удовольствие. Дорос человек просто. Если слезы постоянно - значит ребенок просто недорос, я бы перестала водить. 12.09.2008 11:20:01, Иртим

11.09.2008 21:37:50, Каря

11.09.2008 22:39:53, Yulyasha
Контакт с педагогом - ключевой момент в обучении, если педагог и ребенок настроены на разные волны - то никакого толку не будет. Как можно уговорить кого-то любить или не любить? Либо у тебя к человеку симпатия - либо антипатия. Если ребенку педагог не нравится - ничем не заставишь заниматься!
12.09.2008 13:08:58, Лукьяна

11.09.2008 20:58:21, Darena

11.09.2008 21:08:30, Yulyasha
старнно :( Моя шестилетка на полуторачасовые занятия ходит, с перерывом. Ходим в разные места - но чтобы 3 часа занятий, да еще для 3-летнего ребенка... Забирайте его оттуда нафиг :( Тут и взрослый-то устанет, не то что маленький мальчик...
12.09.2008 10:10:49, ЛизАнька

11.09.2008 20:47:31, Yulyasha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание