У кого-нибудь было такое?
Младший братик (2.8) тематической девочки отказывается уходить из сада. За три дня пока туда ходит - не было ни одной слезинки. Сначала на час, потом чуть больше, сегодня через 2.5 часа пришла, вместе гуляли на площадке, потом поел, пытаюсь увести домой - не идет! В группе и на площадке очень понравились большие машины, залезает в них и сидит все время! Меня отпихивает, говорит "мама, я тебя не люблю", я хочу в садике. Вот что это значит?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сын не хочет уходить из сада
03.09.2008 15:05:35, ну и ну10 комментариев

И у нас так было:) Значит, хороший садик и у ребенка все хорошо:)
Мне в первый день велели на 2 часа привести ребенка. Пришла я через 2 часа, ага - увела последнюю, когда всех детей разобрали (но у нас сад всего 4 часа в день был), и то еле-еле:)))
Радуйтесь:) 03.09.2008 18:13:21, fatima
Мне в первый день велели на 2 часа привести ребенка. Пришла я через 2 часа, ага - увела последнюю, когда всех детей разобрали (но у нас сад всего 4 часа в день был), и то еле-еле:)))
Радуйтесь:) 03.09.2008 18:13:21, fatima
Меня смущает это "мама, не люблю тебя". У нас такого никогда не было, всегда обнимания/целования. Может, это протест такой? Может и просто от усталости - сегодня вечером заснул за едой в 19-30, вообще возбужденный очень.
03.09.2008 19:42:40, автор...
Ну мне кажется, что вряд ли протест, потому что ему явно в садике нравится. Может, просто не умеет еще мысли свои выразить. В данный конкретный момент ему мама была не нужно, вот и "не люблю". Я бы постаралась донести до ребенка, что так говорить не надо, что мне это очень обидно, что я его всегда люблю и в таком роде, но, честно говоря, сильно бы на эту тему не парилась:)
03.09.2008 20:35:05, fatima
Ну, хорошо если так. А то я уже напряглась.
03.09.2008 21:14:38, автор...

03.09.2008 17:53:20, Мусулунга
У нас так было в прошлом году, приходила за ним, а он мне говорил зачем так рано пришла, посиди немножко подожди я чуть-чуть поиграю (погуляю), я в принципе не против я и так вижу что скучно ему дома побегать негде, да и во дворе не гуляем - не с кем.
03.09.2008 17:45:22, Madam_sha and son
03.09.2008 17:45:22, Madam_sha and son

03.09.2008 15:18:01, KatiaKu
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание