в смысле мы - родители!))) Мишке 4,8, мы как-то всегда при нем и переодевались, и мылись, да и по сей день так. на вопросы - которые возникали еще в 1,5 года, уже ответили: да, у девочек иначе чем у мальчиков и прочее в таком роде. сейчас он внимания не обращает, хотя временами можем смеяться, что "попа голая", причем неважно, чья - моя, папини или младшей - 5,5 месяцев=- сестренки. так стоит одеваться? боюсь, внезапное изменение приведет к тому, что появятся другие вопросы, типа к чему бы это?
хотелось бы прочитать и мнение психолога!)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я читала в одном журнале (израильском - по - моему - орим ве - еладим) точно такой же вопрос вопрос - и ответ психолога был такой - если вы себя при этом чувствуете удобно и комфортно ,и ребенок тоже ,значит все можно .
21.05.2002 23:19:58, ИМА

))) ну, так как мы живем в Израиле, то летом только трусики присутствуют. очень уж жарко!!! а вообще я имела ввиду не постоянный нудизм, а переодевание, выход из ванны в комнату. спим раздетые летом, часто даже не укрываемся. вот.)))
21.05.2002 12:55:49, Илана

Кстати, моя дочь недавно (3 года 21 месяц), увидев папу голого, сказала: "Ой, у папы хвостик!" Мы валялись! 20.05.2002 00:33:27, Туська
спасибки, но все же естьгде-то там предел, за горизонтом? в его 18 я так ходить не рискну!)))
20.05.2002 00:37:37, Илана

Да, я тоже стала одеваться (по минимому) и гонять его из ванны где-то в его 3 года, я стала себя неловко чуствовать:) Хотя, не бегаю от него, но одевать халат-штаны-майки стараюсь...
20.05.2002 16:00:21, мама98
да нет, неловкости пока не чувствуем. ни он, ни мы. но хотелось бы почитать побольше про другой опыт. и где специалисты?!)))
21.05.2002 12:58:43, Илана

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание