Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто случай...
Вчера сынулю (6 лет)наказали вечером за дело одно (неважно), лишили мультиков, сказки на ночь. Вот сидит он в ванной, мою я его, он ревет во весь голос:"Почему вы меня наказываете вообще, лучше бы чего другого лишили!!!" А я расстроена ужасно, но так спокойно говорю ему:"Ну, солнышко, ты пойми, без наказаний ни одного ребенка не вырастить..." Он так резко замолчал сразу и говорит спокойным голосом:"Что же ты мне сразу это не сказала?" Я так удивленно:"Что не сказала?" Он:"Что без наказаний ребенок не вырастет?" Я еле сдержалась, чтобы прямо там не рассмеяться! Он-то понял по другому!
18.05.2002 11:37:42, Баунти
12 комментариев

Но у нас хуже, вообще не хочет, чтобы его наказывали:-)) 18.05.2002 11:54:51, Iriska

Баунти, если можно конечно :)), а какими могут быть провинности у ребенка, коль такая система наказаний разработана? Просто интересно, у нас возраст детей совпадает.
18.05.2002 14:00:56, Натали_ДНИ

А на хотите купить человеку кроссовки на липучках? Зачем его мучить шнурками?
19.05.2002 09:39:30, Харас
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание