Утро субботы началось с раздумий на тему: а чем, собственно, заняться в выходной, тем более что погода выдалась неплохой. Муж с энтузиазмом предлагал поехать куда-нибудь подальше типа Сергиева-Посада. Он вообще у нас любит "гулять" в машине. Очень удобно, 3-4 часа в дороге и вроде как долго с детьми погулял. Дети план не одобрили и кричали, что они лучне, как обычно, погуляют в парке. Пришлось искать компромисс. В итоге, поехали на Речной вокзал кататься на теплоходе по Химкинскому водохранилищу. Потом там же в парке и погуляли на площадке. А закончился семейный выезд обедом в Елках-Палках (в более приличные места наши дети ходить отказываются - им там не нравится еда).
В воскресенье утром мой муж отличился. Сознательно проснулся и пошел на молочную кухню. Где-то в глубине сознания я заподозрила, что рецепт (полученный мною в поликлинике в пятницу) он забыл. Нет, не забыл. Хотя, как потом выяснилось, лучше б забыл, т.к. он умудрился его потерять по дороге:(
И про кошака нашего. Назвали в итоге Маркус Амигос, он же Марик, он же Марк, он же Кус и т.д. Весит зверь 700 гр (все время боюсь, что мы его раздавим ненароком). Дети счастливы:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У вас теперь котик есть?! поздравляю с прибавлением!
P.S. в асе как будешь стукни, дело есть на миллион ;-)
25.08.2008 22:19:50, Nasta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.