Всем привет! Давно не писала - может меня уже т забыли - но все же спрошу - очень нужна ваша помощь. У Алеки день рождения скоро - решили подарить ему велосипед новый. Посмотрела Треки - дороговато все же... Хочу уже с переключением скоростей чтобы был. Нашла Merida Dakar 620. Подешевле немного. Никто не иметт такой - а то ни одного отзыва нет. Алешка у нас хорошо так гоняет - нам главное прочность наверное. хотя, я даже не знаю на что обращать внимания при выборе велосипеда-то...
Спасибо если кто дочитал и откликнется советами:-)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У дочери тоже трек В СП брала.
На такой возраст как у вас брать со скоростями пока бы не стала. ИМХО, конечно.
И еще, в любом случае надо чтобы ребенок на нем посидел, посчупал, так сказать, т.к. вы явно берете его надолго. 15.08.2008 15:46:37, lisak7

у старших - декатлоновские. частенько всякие неполадки случаются - то винтики отваливаются, то со звездочками что-то (мальчишки же, летают, падают...), и камеры часто прокалываются - муж сказал, надо смотреть изнутри обод - возможно,там не очень хорошо спицы заделаны... к слову, когда старшие берут мой велосипед - колеса еще ни разу не прокалывались, т.е. ездить они умеют, не нарываются специально, но частота проколов камер в декатлоновских великах - удручает:(
да, в декатлоне без проблем ремонтируют купленные у них велики (и даже без чеков) - это плюс! но я уже раза 3 туда возила... честно - что-то не сильно мне это нравится... 15.08.2008 15:15:51, LU
мы буквально пару недель назад выбирали ребенку такой велик. Тоже Мерида Дакар была одним из. НО: на всех кроме Трека рукоятка тормоза расположена очень далеко от ручки велосипеда, и ребенок пальцами не достает до нее. Она вроде как регулируется, но диапазон регулировок невелик. Я путано объяснила:) В итоге купили Трек (он у нас уже третий), там помимо всего предусмотрены два положения педалей, т.к. по мере роста ребенка их можно опустить. Пока еще активно не юзали его, но думаю, не разочаруемся. Все-таки этот велик уже надолго. Покупали в магазине по ссылке, но у них надо следить, чтобы сделали предпродажную подготовку, нам пришлось ехать в сервисный центр.
15.08.2008 14:40:21, Mariya

Мерида не ноунейм. Это известные и качественные велосипеды одного уровня с Треком.
15.08.2008 15:36:01, АлАртель с чужого компа
закупка была в начале лета, но моделей в наличии и кол-ва было мало, купила в магазине, чуть дороже чем в СП.
15.08.2008 14:41:07, мАлинка (Мама Пупусиньки (уже 4!!!))

Декалтоновские велики вообще считаются ужасом-кошмарным 15.08.2008 13:44:21, КошМарочка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.