Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голышом на площадке

В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и тут я заметила что двух своих карапузов она выпускает гулять на площадке в садике во дворе дома голышом. вот не знаю как ей сказать културно. В целом она женшина нормальная, но такое....
30.07.2008 22:01:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего особенного, просто голое закаливание. Раньше такое было модно, в родительских клубах особенно. 15.11.2014 16:00:36, Каламутка
Была подобная тема тоже от незарегестрированного участника месяц назад. И прошлам летом раз 5 было. Девушки, это развод (-) 31.07.2008 16:41:50, ЛизАнька
Анирам
А развод для чего? смысл? 31.07.2008 19:08:00, Анирам
Спросите у автора. Просто я такой топик этим летом в этой конфе уже второй или третий раз читаю. А за 5 ет на 7е вижу уже раз двадцатый наверное :(
Может, человек соц.опрос какой-то проводит или просто на флуд раскручивает. Не могу сказать.
31.07.2008 20:02:10, ЛизАнька
Примерные ссылки

http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=29390
http://conf.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care3&tid=26150

31.07.2008 20:10:14, ЛизАнька
Tyka
скажите ей, что без трусов негигиенично. Пусть закаляются, но трусы то этому не помеха. Сама то она голышом не ходит. Лично мне на голых детей вообще никакого удовольствия не доставляет смотреть, и никакого ханжества, просто остро жаль их, вдруг какая то грязь попадет. 30.07.2008 22:44:05, Tyka
В воспитание других детей тоже лезть не хочется. у них есть родители которые будут воспитывать по своему усмотрению. Гигиенический аспект есть, хотя похоже он их не касается - ходят и раздетые, и ничего. В больше степени не нравится что другие ж дети тоже здесь гуляют 30.07.2008 22:57:44, Lego
Tyka
ну при чем тут трусы и воспитание детей. Я бы сказала, чесслово. Еще б и каких нить знакомых мам подговорила выразить свое недоумение по этому поводу.
Да и как ниже написали, может педофил какой нить попасться, 5 лет это все таки довольно приличный возраст
30.07.2008 23:00:25, Tyka
да ей "группа мам" говорила. Гуляют они все время с ней, может поэтому она так спокойна 30.07.2008 23:02:26, Lego
Musenka
А лет-то карапузам сколько? Судя по слову "карапузы", очень немного... А площадка в садике во дворе дома частного или это общий двор? 30.07.2008 22:13:46, Musenka
возраст - написала ниже. Это двор с игровой площадкой, вокруг дома многоквартирные, в основном 5 этажные 30.07.2008 22:15:40, Lego
Мама мальчишек
Может, ей для начала намекнуть, что совсем уж голышом детишкам холодно? 30.07.2008 22:10:06, Мама мальчишек
Да, забыла сказать. Мальчику 3 года, девочке 5 лет. Их семья сторонники здороовго образа жизни и единения с природой. Поэтому они так гуляли когда и не очень жарко было. мамаше говорили, она ответила что ничкго здесь странного не видит, считает это в таком возрасте нормлаьным 30.07.2008 22:13:47, Lego
Мама мальчишек
А если намекнуть, что мужики всякие мимо ходят, смотрят, мало ли, может педофилы какие попадутся? 30.07.2008 22:22:16, Мама мальчишек

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!