Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Голышом на площадке
В наш дом въехала мамаша с двумя детьми. Сторонница закаливания и здорового образа жизни. и тут я заметила что двух своих карапузов она выпускает гулять на площадке в садике во дворе дома голышом. вот не знаю как ей сказать културно. В целом она женшина нормальная, но такое....
30.07.2008 22:01:43, Lego
14 комментариев
Ничего особенного, просто голое закаливание. Раньше такое было модно, в родительских клубах особенно.
15.11.2014 16:00:36, Каламутка
Была подобная тема тоже от незарегестрированного участника месяц назад. И прошлам летом раз 5 было. Девушки, это развод (-)
31.07.2008 16:41:50, ЛизАнька
Спросите у автора. Просто я такой топик этим летом в этой конфе уже второй или третий раз читаю. А за 5 ет на 7е вижу уже раз двадцатый наверное :(
Может, человек соц.опрос какой-то проводит или просто на флуд раскручивает. Не могу сказать. 31.07.2008 20:02:10, ЛизАнька
Может, человек соц.опрос какой-то проводит или просто на флуд раскручивает. Не могу сказать. 31.07.2008 20:02:10, ЛизАнька

В воспитание других детей тоже лезть не хочется. у них есть родители которые будут воспитывать по своему усмотрению. Гигиенический аспект есть, хотя похоже он их не касается - ходят и раздетые, и ничего. В больше степени не нравится что другие ж дети тоже здесь гуляют
30.07.2008 22:57:44, Lego

Да и как ниже написали, может педофил какой нить попасться, 5 лет это все таки довольно приличный возраст 30.07.2008 23:00:25, Tyka
да ей "группа мам" говорила. Гуляют они все время с ней, может поэтому она так спокойна
30.07.2008 23:02:26, Lego

возраст - написала ниже. Это двор с игровой площадкой, вокруг дома многоквартирные, в основном 5 этажные
30.07.2008 22:15:40, Lego

Да, забыла сказать. Мальчику 3 года, девочке 5 лет. Их семья сторонники здороовго образа жизни и единения с природой. Поэтому они так гуляли когда и не очень жарко было. мамаше говорили, она ответила что ничкго здесь странного не видит, считает это в таком возрасте нормлаьным
30.07.2008 22:13:47, Lego

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.