Раздел: Образование

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лень(exHelenJS)

Очередной вопросик 5-летки.... Задумалась...

Вот, тут как-то писала, что деть мне задал вопрос о том, откуда к нам в Россию пришли различные овощи/фрукты и когда... Теперь его очень интересует кто и когда открыл разные материки и страны... Хмммм... Я вроде не историк (мягко сказано :))... Откуда такие вопросы? И как вы думаете, может пора заниматься с ним углубленно историей?
04.07.2008 12:13:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miuka
посмотрите мой вопрос несколькими топами выше, там есть ссылка на книжку (моя). Там в очень доступной форме рассказано многое об открывателях :) начинается все с первобытных людей, кончается ракетами :) есть про то, как изобрели колесо, часы и мн. другое + как континенты и страны открыли.
книжка как раз для любопытных 5-6-леток. небольшая, с отличными веселыми картинками и заданиями по прочитанному.
04.07.2008 19:09:09, Miuka
Лень(exHelenJS)
Спасибо, я уже туда заглянула и взяла себ на заметку:))
05.07.2008 07:31:51, Лень(exHelenJS)
LU
классно:) поддерживай интерес! я тут своему тоже чевостиков накупила - будем брать в дорогу,слушать:) 04.07.2008 13:15:39, LU
а можно поподробнее о чевостиках - кто автор и где брали ???

мне такое не попадалось.
04.07.2008 15:27:03, tagusha
Лень(exHelenJS)
Вот по ссылке почитайте
04.07.2008 16:20:26, Лень(exHelenJS)
LU
это аудиоэнциклопедии на разные темы: птицы, транспорт, животные, как устроен человек и т.д.
а беру - в СП, у NatAlisa
04.07.2008 16:07:15, LU
Лень(exHelenJS)
Чуть ниже написала, мы его уже прослушали много-много раз почти всего:)) Вот теперь и думаем)))
04.07.2008 13:34:13, Лень(exHelenJS)
LU
я прочитала - поэтому и написала, что "тоже" накупила...

я не с советом, я просто порадоваться.
04.07.2008 13:42:49, LU
Лень(exHelenJS)
:))))
04.07.2008 13:47:11, Лень(exHelenJS)
Фру Снорк
Про овощи и фрукты - отличный диск чевостика имеется. И про географию тоже (великие открытия). Мой взахлеб слушал. 04.07.2008 12:19:27, Фру Снорк
Лень(exHelenJS)
Это мы уже все переслушали) И про звуки Леса, и про животных, и про овощи/фрукты, и морские обитатели... И что-то еще, вобщем у него много дисков разных на такие темы. Я вот думаю о чем-то немного более серьезном, в связи с его вопросами:)
04.07.2008 12:29:37, Лень(exHelenJS)
Фру Снорк
Ну тогда в более продвинутом варианте - энциклопедию какую-нибудь тематическую и вместе осваивать)) 04.07.2008 12:44:19, Фру Снорк
Лень(exHelenJS)
Попробуем)))
04.07.2008 12:53:29, Лень(exHelenJS)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!