Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужны идеи с подарком к 3хлетию

Имеются дети, у которых всё есть и даже больше:)). Тематическая бпрышня и вот-вот тематический братец. Скоро ему 3 года стукнет, а я так и не придмала чего бы ему эдакого подарить. И родня мучает меня теми же вопросами.
Помогите, а? Из крупного - есть велик (не катается), машина, козлик-самокат, батут. Ролики считаю рано ему еще, коньки будут идти на НГ:). Есть куча машин, парковка, разные конструкторы (дерев, магнитный). Просто до умопомрачения любит играть в зверьё моё:)). Т.е. где бы мы не были у нас всегда с собой игруш животные в руках. Собаки, кошки, лошади, свиньи и т.д. и все должны иметь маму, папу и детишек. Они у него друг с другом общаются, строются для них доимики и т.п.
Лего дупло зоопарк смотрела давно, но меня он честно говоря не впечатлил.
Вообщем не знаю чем порадовать ребенка..(( Книжки, развивалки, краски и т.п. не в счет - это текущие покупки.
23.06.2008 15:24:58,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рождение Стихии
У нас пока в качестве идеи подарка на 3летие дочки-аквариум с рыбками(она сама просит).
27.06.2008 07:50:29, Рождение Стихии
Льняна и бобрик
А вот кстати у друзей были, там лего зоопарк - мне понравился... Но у меня товарищ активный, я бы своему дарила, скажем, складные ворота футбольные (мини) с мячом:) Где-то видела:) Или еще какие активные игрушки:) Еще мы поезда собираем - любитель растет:) Вот на 3хлетие как раз очередной поезд с рельсами:)
Подумайте, чем увлекается/интересуется ваш ребенок???
24.06.2008 13:14:46, Льняна и бобрик
ТанИчка
Испеките вместе с Мамой торт 24.06.2008 07:03:38, ТанИчка
LU
купи костюм человека-паука:))) или еще какого-нибудь героя (кто ему нравится?:)
нам на 3 года дарили ролики, азбуку говорящую (плакат электронный на стену), машины на пульте. еще дарили деревянную "железную" дорогу икеевскую - у нас их бессчетное количество наборов уже:)
23.06.2008 22:10:18, LU
с костюмом - это мысль! Где бы еще Кроша найти..? Всё осталное у нас есть:) 23.06.2008 23:50:03, Smexfamily
Fruttis
Подарите ребенку знакомство с лошадью :) Сначала поезжайте в магазин, купите скребок/щетку, лакомства. Потом на конюшню, в денник- почистите лошадку, причешите ей хвост, погладьте бока, загляните в глаза большому и доброму животному. Прокатите ребенка, сводите искупать лошадь к реке.. Такой ДР ребенку запомнится :))) 23.06.2008 19:35:38, Fruttis
:))))) в свадебном путешествии первый и последний раз каталась сама верхом в проливной дождь, по горно-лесистой местности:)))) Думала до базы живой не приеду:) С тех пор лошади и я несовместимы(.
В августе едем на Азов, там он на осликах каждый вечер будет кататься. Это у нас ритуал перед сном. Он его обнимает, целует:)
23.06.2008 23:46:24, Smexfamily
Fruttis
Если человека сажают на лошадь/ослика "покатать", то как правило, человек лошадь и боится, и жестко ему, и болит потом всё :) А вот если с молоду познакомить с лошадью, обратить внимание на ее привычки ( видели когда-нибудь, как лошадь задней ногой, копытом, себе чешет шею?), на то, как приятно, когда ей почесывают пузо, шею, что она любит кушать, как общается, то у ребенка глаза откроются. На то, что в этом мире есть не только он с тем, что на ДР "должен быть ПОДАРОК", а есть много интересного, живого, эмоционального, что оставляет гораздо больше радости в сердце :) 24.06.2008 09:08:55, Fruttis
Oazis
все согласна, за исключением того, что ко дню рождения это не имеет отношения. ПРиключения уместны в любой день. А день рожэдения- именно день ПОДАРКА, в его любом воплощении. Имхо, конечно. Идея испечь с мамой торт мне, право, нравится очень.

Сама лошадница, поэтому я против трехлетки на лошади. Восторгов много, толку (сознательности, понимания) ноль. Опасность слишком велика. Общение сродни общению в зоопарке- видит око, да зуб неймет.
24.06.2008 18:11:03, Oazis
Льняна и бобрик
плюс много! 24.06.2008 13:15:45, Льняна и бобрик
Oazis (ВАня 6 Ната 2)
3 года -рановато для описанного способа знакомства с лошадью. И для катания верхом, и для чистки скребком. Как это можно представить? Малыш-то будет в районе колен лошади. 24.06.2008 07:48:49, Oazis (ВАня 6 Ната 2)
Fruttis
3-летний сам верхом ездит и с поводьми справляется. А вот знакомство проходило в 2 года- когда он спокойно под пузом лошади ходил и за хвост мог дергнуть невзначай. А лошадь- она только с виду большая и суровая. На самом деле они ласковые и пугливые. И максимум, что могут себе позволить-это толкнуть в плечо мордой или куснуть. Я, конечно, говорю о лошадях с нормальных конюшен, лошадях, работающих с детьми. А расчищать копыто лошади- вообще одно удовольствие. У меня дети постоянно спорят, кто будет ногу держать, кто чистить. Кстати, недавно встретила лошадь, работающую в Московском клубе инвалидов... Это не лошадь, это Лошадь. Детей ЛЮБИТ. Малышей до года возит на спине без поддержки, просто на спине, везет так, что малыши не падают! Просто лежат на ней, держась ручонками- это элементы иппотерапии.
24.06.2008 09:05:23, Fruttis
Oazis
А автор тоже лошадник и знает хорошую конюшню с адекватными взрослыми и лошадьми? %)) Взгляд изнутри - как у вас, и снаружи -как у человека, незнакомого или единично знакомого с конюшней, разные вещи, не правда ли? 24.06.2008 18:14:14, Oazis
LU
почему? у Фруттис как раз 3х-летний так и знакомился с лошадью:) оба остались довольны:)))))))))))))))))))))) 24.06.2008 08:36:03, LU
Fruttis
В последний раз наконюшне Лёня учудил в конец- слышу визжит, ругается. Он, оказывается, зашел в денник к "знакомой" лошади, у руках сумка с сушками. Лошадь подкармиливает, а сам больше себе за щеку закладывает. лошадь не поняла такого несправделивого поступка ;) затолкала его в угол и прямо у него же из рук лезет в мешок, поедает сушки. Ленька ругается, толкается, но спорить-то бесполезно :)))) Так что идешь в гости- отдай подарок :)))) 24.06.2008 09:12:56, Fruttis
Подарите интересную прогулку и хорошее настроение. 23.06.2008 17:03:56, К.
ДР отмечаем обычно на природе с друзьями, в Коломенском парке, т.ч. прогулка и хор настроение будут. Нужно что-то материальное:)), испортила я детей:) 23.06.2008 17:06:07, Smexfamily
Неужели, в 3 года он уже ждет подарок, может тогда у него и спросить что он хочет? А вообще, разьве обязательно, что-то материальное на ДР, Вы меня прямо задумали серьёзно. Моему, будет 7 летом, пока ничего матерального, вот конкретно на ДР не получал, маленькая 3-х летняя тем более, Мне кажется не важно им пока это. Может я и не права. Ну вот на новый год я купила им что-то, но они явно не соотнесли это с праздником, просто очередная вещь появилась. 23.06.2008 17:15:11, К.
У него есть старшая сестра, которая поможет сообразить, что на ДР должен быть подарок, причем конкретный такой подарочек... Да, я порчу детей, тем что подарки по праздникам на них обрушиваются большим количеством, но это доставляет мне удовольствие не меньше чем им, а может даже и больше. Вообщем ДР это что-то глобальное в плане подарка. А надо придумать еще для своих родителей и свекров.. 23.06.2008 17:21:26, Smexfamily
Вообще, для 3-х лет конкретного не придумать, т.е подарить, что угодно можно, хоть мотоцикл, но воспользоваться он этими подарками не сможет. Купите разные мелочи: краски витражные, пузырики мыльные, какие-нибудь вертушки, чтоб на улице не скучно было, лупу, с помощью нее можно костер разводить и всяких букашек рассматривать. А еще проще, в магазин с ним сходить, пусть сам устроит себе праздник. 23.06.2008 18:30:15, К.
Шейла
Саньке на 3хлетие подарили детский спортивный комплекс: лестница, веревочная лесенка, трапеция, кольца. Дети очень довольны. Висят там как обезьяны)))

23.06.2008 16:45:18, Шейла
тоже думала.. муж забраковал, говорит места сожрет, а висеть первые дни только будут. Потом у нас мой старый спорт комплекс на лестн площадке стоит, чтоб все дети пользовались - кольца канат, тарзанка. 23.06.2008 16:47:38, Smexfamily

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!