Добрый день!
С сентября запланировала водить дочку в художественную школу. Вчера зашла в худ. магазинчик, а там огромный (на мой взгляд) выбор кистей и их быстро разбирают.
Вот я и озадачилась купить кисточки на запас, но какие??? Сама к художеству имею отношение только как к рукоделию :) и не знаю есть ли какой-то стандартный комплект, который обязательно пригодится?
Может посоветуете? Какие номера точно будут нужны, плоские или круглые брать, синтетика/белка/колонок, по 1 шт. достаточно или по сколько нужно???
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Большое спасибо всем отозвавшимся.
Пойду завтра затовариваться :) Даже если и промахнусь, в хозяйстве все пригодится :))) 17.06.2008 22:53:55, Партизан-ка
Пойду завтра затовариваться :) Даже если и промахнусь, в хозяйстве все пригодится :))) 17.06.2008 22:53:55, Партизан-ка

В этом году пойдем в Рихтера на Кантемировской. Вы в какую школу собираетесь? 17.06.2008 10:26:29, ДН

ну тогда точно нужно узнать у преподавателя какие именно нужны кисти, хорошие кисти все же недёшевы.
Удачи! 17.06.2008 11:34:22, ДН
У всех преподавателей свои требования. Нам на первое время нужы были пони от1 до5 и плоская щетина 8 и 12. Я бы не стала покупать заранее, да и магазин художника начинающим не обязателен, можно купить в канцтоварах или книжном.
17.06.2008 09:58:40, Frau2
хорошие профессиональные кисти (особенно белка) никак не могут стоить "практически столько же", как в канцтоварах:)
17.06.2008 11:49:11, Сима Полосатая
Спасибо. Пони там вроде бы тоже были.
Да понятно, что не обязательно, но кисточки очень сильно отличаются от тех, что в канцтоварах продаются, а стоят практически столько же.
Я себе парочку синтетических прикупила, для акрила так ими прямо особое удовольствие рисовать :))) Хочу и для ребенка :) 17.06.2008 10:14:43, Партизан-ка
Да понятно, что не обязательно, но кисточки очень сильно отличаются от тех, что в канцтоварах продаются, а стоят практически столько же.
Я себе парочку синтетических прикупила, для акрила так ими прямо особое удовольствие рисовать :))) Хочу и для ребенка :) 17.06.2008 10:14:43, Партизан-ка

ну, может они и не профессиональные, не знаю. Стоят 1-6 номера около 20-25 р (по разному от толщины). Толстая колонок есть и более 120 р.
А по существу? Белка лучше чем колонок? Плоские или круглые нужны? 17.06.2008 12:22:08, Партизан-ка
А по существу? Белка лучше чем колонок? Плоские или круглые нужны? 17.06.2008 12:22:08, Партизан-ка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.