Турецкие власти вынуждены закрыть десятки городских пляжей на побережье Эгейского моря. В туристических местечках Бодрум и Мармарис отмечается большое скопление акул.
На побережье выставлены красные флаги, означающие категорический запрет на вход в воду. Ученые выясняют, почему акулы приблизились к берегу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Присоединяйтесь к нам, Алара Стар, с 15 по 29 июня. Это другое побережье, там про акул и не заикались :))))
28.05.2008 09:19:22, Мадам Шредингер

АНКАРА, 27 мая - РИА Новости. Министерство культуры и туризма Турции опровергло появившиеся в российских СМИ сообщения о закрытии ряда курортов на побережье Эгейского моря из-за нашествия песчаных акул.
"Ничего подобного нет и не может быть. Морские курорты не закрывались", - сообщило во вторник РИА Новости турецкое министерство.
Аналогичным образом на появившуюся в СМИ информацию отреагировали в региональном управлении министерства туризма в провинции Мугла, где расположены популярные курорты Мармарис и Бодрум.
"Наши пляжи абсолютно безопасны. Никто их не закрывал и не собирается этого делать", - сказал РИА Новости представитель управления Абдуллах Кокен.
По его словам, сообщения о якобы появлении акул в провинции Мугла вызваны искаженным переводом ряда публикаций в местной прессе, в которых говорилось, что местечко Бонджук в заливе Гекова в Эгейском море закрыто для туризма в связи с тем, что является местом разведения акул.
27.05.2008 20:37:23, ღ Сапфира ღ

:-)) В Администрацию Краснодарского края я тоже верю ... могли :-)) не знаю, но судя по обилию источников, перепечатвших новость, может, и приплыли акулы :-))
27.05.2008 16:42:45, Wint'яра
27.05.2008 16:42:45, Wint'яра

Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.