Муж работает в корпорации Миракс.. Их мега босс сегодня всем сотрудникам послал письмо текст ниже:
что такое люди миракс !
свобода
не боязнь критиковать
новые идеи
берется за все что способен осилить
видит все что плохо и говорит всем об этом не боится что его назаовут "попо"олизом учится развивается имеет увлечения отстаивает свою позицию слышит других видит себя через 10 лет. сдесь не турист любые "какшки" видит а если не увидил то услышит других способен учить других хранит традиции и изменяет их в сторону улучшения позитивно мыслить экономит делает быстрее всех изучает мир выступает на конференциях заражает всех своей энергией все чтоне происходит в стране миракс касается его комуникабелен -обьеденяет людей вокруг себя должность не имеет значения дает в морду не этим людям которые описаны сдесь фотографирует пишит читает Помогает в сложно ситуации соратнику но и пинает его
я обращаюс ко всей компании напишите мне лично сочинение на 2 листа и твоя жизнь изменится а я изменюсь с тобой срок четверг.
НАПИСАТЬ СОЧИНЕНИЕ????????? Мама родная, девочки, это только у нас такое бывает!!!!!!!!! Причем на какую тему не ясно. Как я провел лето что ли? На 2 листа.. Ахринеть. Вот че делать а? Есть у нас тут люди у которые тексты красиво пишут? Помогите плиз, я заплачу.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а слышали историю о том, как он ехал по Кутузовскому, с ним три машины охраны , а он впереди своей машины машину на радиуправлении гонит? веселый дядька...
это я к чему - может запросто так поразвлечься. легко.
у меня там муж работал. ушел года четыре назад. 27.05.2008 15:43:32, lentiayka
Да уж, от Полонского я сама кайфую, но сочинения меня ввергло в уныние. Я не писака ау мужа работы много, ему и писать-то некогда. Домой приходит и снова за комп работать :(
27.05.2008 16:31:34, Amazonka (Женя 3года)

Неужто босс такой страшный?:) Я б принесла боссу (или секретарю) распечатанны текст и спросила бы, на самом деле ли он это написал. 27.05.2008 12:07:46, Р-мать

27.05.2008 11:45:12, ленУля
ф шоки...
27.05.2008 11:37:52, Tiffany с работы

27.05.2008 10:54:40, VUP
Ан нет, муж сказал что он так и пишет неграмотно.... Причем говорю пусть кто нить подойдет уточнит про это к нему, так ни кто ж не пойдет, все боятся.
27.05.2008 11:05:57, Amazonka (Женя 3года)

С кем общались? С его секретариатом?. текст появился в форуме корпарации от имени босса
27.05.2008 13:42:06, Amazonka (Женя 3года)

Да орфография сохранена, я в ауте. Мега босс очень грамотный человек.. меня пугает это, в каком состоянии это писалось и не разводка ли это все. Думаю может мы ему лучше аппликацию сделаем или из пластилина че слепим :)
27.05.2008 10:50:35, Amazonka (Женя 3года)
Мне кажется, что его интересует конкретное виденье каждого человека на работу в целом сейчас, на отдельном участке где работает этот человек, а так же перспективы развития фирмы и так же человека в фирме. Нужно показать плюсы и минусы на сегодняшний день и пути их решения. Плюс показать что именно ты готов делать. Но сказать большего без знания кем работает ваш муж, его функциональные обязанности невозможно.
27.05.2008 10:42:06, ma-ma
были прецеденты? я вот например из текста сделала обратный вывод - критикуйте на здоровье, главное - по существу
27.05.2008 10:52:31, rushka
тогда хвалите))) но вообще мне было бы это так противноооо... платят деньги за работу и платите, не фиг докапываться...
27.05.2008 11:23:11, AQUA
Программист. Дело в том, что если директору написать что в фирме хорошо то-то и то-то, а плохо вот это... То за то что сотрудник что-то критикует могут без раздуий уволить.
27.05.2008 10:47:21, Amazonka (Женя 3года)

27.05.2008 10:52:31, rushka
были, его все боятся и боятся говорить что он что-то не так делает.. Но на 2-х листах написать - нереально..
27.05.2008 10:58:25, Amazonka (Женя 3года)
27.05.2008 10:58:25, Amazonka (Женя 3года)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.