На майские осуществилась моя давняя мечта - "детский" поход :)
Пройдено около 30 км за 7 дней, с палатками, ни разу не ночевали в одном и том же месте. Маршрут: (Симферополь) - пещера Мраморная - плато Чатыр-даг - озеро Партизанское - перевал Ангарский - поляна МАН - гора Демерджи - село Лучистое - (Алушта - Симферополь). Пешком, соответственно, от Мраморной до Лучистого. Последние два дня - цивильный отдых в Алуште, сняли квартиру и ушли в загул ;)
В походе приняли участие две семьи: трое взрослых и трое детей (2,8; 3,4; 8). Дети всё прошли сами, своими ногами!
Фотографии в папке "Поход в Крым-2008" :)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какие же вы мМолодцы!!! М в это же время в Крыму были, правда на машине... Сходить в поход - моя тайная мечта)) Мои родители - бывшие туристы из Томска, как же они интересно жили в свое время... А моя мечта, видимо, так и останется мечтой... Эх...
21.05.2008 09:30:41, Sega
Невероятно интересно было, наверное? Какие молодцы дети:) А нам вот даже спланировать такое не под силу.
21.05.2008 05:51:22, Frau2

а вы с палаткой ходили? 20.05.2008 23:09:50, Анирам

С палаткой, да. 21.05.2008 21:13:42, Лягушка

А как там с водой в мае в горах? В октябре мы в Крыму носили воду с собой, все ручьи были пересохшие. 20.05.2008 23:05:30, Da'iline

Погода - в основном градусов 12 с солнцем и сильным ветром (днем; ночью - от 0 до 10, но ночью не мерзли). Я подошла к вопросу довольно легкомысленно, в результате пришлось делиться теплыми вещами со старшей дочкой (маленькой хватило). Главное, что не было дождей :) 20.05.2008 20:15:50, Лягушка

20.05.2008 20:02:44, HelenJS
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.