Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Огонь

Кто выписывает или покупает детские журналы?

Мы полгода выписывали дочке "Лунтика".Все устраивает в нем (кроме конечно рекламы мобильных картинок и мелодий),но теперь дочка фанатеет от Смешариков.Знаю,что можно подписаться на него,но в продаже (наверное только у нас в городе) его не встречала,а хочется узнать "что это за зверь",есть ли там что нибудь интересное для 3,6 летки. Может кто знает,расскажите,пожалуйста?
16.05.2008 21:46:38,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Думаю подарить ребенку подруги подписку на десткий журнал. Нашла вот перечень, как вы думаете, что для четырехлетки модет быть интересно?

http://www.mega-press.ru/item.1636.html
17.05.2008 20:00:03, miran
Огонь
Такой огромный выбор:) не то что в киоске печати:( А ребенок мальчик или девочка? Примерно вы знаете,чем ребенок увлекается? Мне лично приглянулся Нэшнл Джеографик путешественник,дочка еще подрастет,подпишимся на этот журнал. 17.05.2008 22:11:41, Огонь
Девочка. Увлекается всякими заданиями на логику. Книги любит. А так больше не знаю - девочка как девочка... 18.05.2008 07:46:45, miran
мы лунтика и дисней выписывали, ребенок сам все читает и делает задания, но мне смешарики тож как то не очень, задания порой сложноваты для детя и написанно плоховато трудно читать... так что тоже в раздумьях.
17.05.2008 09:28:58, Madam_sha and son (почти 5)
Огонь
Спасибо,наверное не буду их искать тогда,хочется теперь узнать побольше про Научи меня,мама.Надо будет купить,почитать. 17.05.2008 10:30:04, Огонь
Корвина (Агата, уже 6!)
для 3,6 наверное, хороши Смешарики, а мы вот в этом году вмето Картинок выписали в первый раз - не очень, так посмотрит- и все, а Картинки до сих пор старые читаем 17.05.2008 01:28:31, Корвина (Агата, уже 6!)
Ксеня
мне научи меня, мама оч нравится!содержательный, занималок много. мы в машине всегда с ним сидим)

17.05.2008 00:22:36, Ксеня
давно ищу но не могу его в районе найти ни в одном магазине где есть хоть какая то печатная продукция :(((
17.05.2008 09:29:33, Madam_sha and son (почти 5)
Анирам
он обычно в киосках печати продается 17.05.2008 13:26:23, Анирам
нету смотрела :((( уже все союзпечати и палатки с газетами журналами обсмотрела.
17.05.2008 18:15:12, Madam_sha and son (почти 5)
Ксеня
нам покупают где-то на юго=западной, у нас в юао тоже нет((

17.05.2008 12:58:28, Ксеня
Про Смешариков пустой журнал, читать нечего. Рекомендую Винни и его друзья

16.05.2008 23:12:41, ИркаОК
Анирам
Винни - да, хороший. Про Смешариков мы тоже любим, а вот Лунтик как раз совершенно не понравился.
Еще неплохой "Научи меня, мама!"
16.05.2008 23:38:07, Анирам
Огонь
Мне в Лунтике понравились задания,т.е. для нашего возраста они не плохие,дочка с удовольствием их делает,любит вешать на стену плакаты из журнала. А про "Научи меня ,мама " я слышала,видела в продаже,он с развивающими заданиями тоже?Просто не хочется брать пустой журнал,где только одни картинки. 17.05.2008 10:26:08, Огонь
Kitenok
Там разные развивающие задания, один рассказик небольшой и потом про него задаются вопросы, чтоб узнать запомнил ли чего ребенок, иногда поделки даны вырезать - склеить... :) 17.05.2008 10:36:15, Kitenok
Огонь
Спасибо! 17.05.2008 11:26:17, Огонь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!