Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте подарок на 4 года мальчику,

Посоветуйте подарок на 4 года мальчику, пож-та. Как говорится, все есть))), тут интересное бы что найти. Отлично играет в разные конструкторы, но у нас их СТОЛЬКО!!)))) Спасибо))
15.05.2008 13:00:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Машинка радиоуправляемая?
У меня, правда, девочка 3,5 лет, но раз уж она пищит от восторга с этой машинки, то уж мальчику тем более понравится :))
15.05.2008 20:32:06, Нэко
Танима
купили деревянный корабль большой (любит пиратов:)
доволен!!
15.05.2008 17:53:41, Танима
Вы его домой или на дачу? А где купили? 15.05.2008 20:09:32, Shinjin&Чипполинка
Аnny+
Я заказала своему Акваплей для игры на даче, видели? Нам будет 5, но уверена, что и 4 лет супер! но это скорее для дачи :) 15.05.2008 13:32:08, Аnny+
Честно говоря, не знаю что это)) поищу. Мы на даче и будем, наверно, отмечать 15.05.2008 13:45:28, Shinjin&Чипполинка
Аnny+
тогда посмотрите! я планирую сделать такой низкий стол и поставить туда это, чтобы играть было удобно. мой очень любит с водой играть :))) 15.05.2008 13:57:05, Аnny+
Здоровский! Спасибо большое! Такого у нас точно нет))) А Вы какой именно выбрали? 15.05.2008 14:42:56, Shinjin&Чипполинка
Аnny+
я выбрала 527. но можно начать и с более маленького, потом докупить ещё. они все совместимые. Надеюсь, что дети будут играть. Вообще, слышала от мам положительные отзывы :) 15.05.2008 15:50:05, Аnny+
LU
думаешь - это на стол надо?... я думала,мы такую штуку прям на травку поставим:)
15.05.2008 13:59:53, LU
Аnny+
лично мне кажется, что удобнее если это будет стоять на невысоком столике, а ребёнок будет ходить вокруг этого. так как ползать вокруг этого по траве тяжелее :)))) 15.05.2008 14:27:51, Аnny+
Yashericca
я своему думаю купить рацию (ну типа переговариваться с бабушкой или с папой когда на работе) у нас все близко (ну в радиусе 1 км) пока нашла только игрушечные, так они только по квартире будут ловить :(
Еще будем покупать велосипед четырехколесный
и он просит фотик - папа думает об этом

15.05.2008 13:09:12, Yashericca
Я рацию покупала там же ,где и сотовые телефоны продаются.Купила самую недорогую /680 руб/,но берет хорошо.К ней еще зарядное устройство есть /это важно,чтобы не разориться на батарейках/.При чем что еще хорошо,заряжаются одновременно две трубки.
Классная штука,нам с мужем прикольно
15.05.2008 15:44:40, grinda
Yashericca
точно, надо посмотреть там где телефоны, а то я все в игрушках ищу... Про батарейки тоже как-то не подумала, хотя можно и аккумуляторы и их заряжать..

15.05.2008 17:19:33, Yashericca
Рация-это классно)) Вот переедем в свою 2-х этажную квартиру - цены ей не будет))) Велик у нас есть, недавно купили. А вот фотоаппарат настоящий хотите? 15.05.2008 13:19:01, Shinjin&Чипполинка
Yashericca
думаю настоящий недоргой цифровик. Он сейчас очень любит на мой телефон фоткать - правда получается фигово, но со временем поймет куда смотреть и тыкать :) Да и папа-фотограф не может не вызвать у ребенка желания быть таким же...

15.05.2008 13:54:30, Yashericca
))) 15.05.2008 14:40:07, Shinjin&Чипполинка
Катюня
Мой просит железную дорогу. Будем покупать фирмы Mehano

15.05.2008 13:03:16, Катюня
Про дорогу я думала, но мы сейчас в небольшой квартире живем, тут ее просто негде собрать, а маленькие у нас были. Спасибо. А что хорошая фирма? 15.05.2008 13:09:14, Shinjin&Чипполинка
Катюня
Не знаю, просто из того что я видела, эта мне больше всего понравилась. Там есть ландшафт, пульт и она работает от сети (не хочется на батарейках разориться)

15.05.2008 13:14:05, Катюня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!