Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жуки в бутике
Вчера в магазине, в красивом, где белоснежный пол, вдруг побежал жук черный, потом смотрю второй бежит. Дети мои их ловят руками (бррр..бее) Первое желание мое - растоптать. Но нельзя ведь! Я ведь им говорю, что нельзя букашек давить, у них там мама-папа, дети.... Потом жуков увеличилось..из было не меньше десятка!!!! Я хотела заорать: бутик блин! жуки бегают...Мама, это наши жуки, ручные - говорят мне мои ниндзя-черепашки....Это из кармашков моих детей...Они их насобирали на прогулке в саду...Тут у меня ваще паника...в нашу сторону двигается владелица магазина... Собирали их по всему магазину обратно в коробочку...плакали, что половину раздавили...ВСЕ! Обыск сразу после выходя с территории сада! А то и домой принесут..БРРРРРРРРРдо сих пор трясет.
13.05.2008 15:10:41, Мэри Поппинс
44 комментария

14.05.2008 11:04:15, Sailormoon
У вас ростут дети, которые будут возможно биологами. Моя старшая дочь всегда брала жуков, мыла дождевых червей, ловила саранчу. Остановить было невозможно. В старших классах хотела стать биологом, а потом решила стать врачем. Сейчас студентка 5курса мединститута.
Не запрещайте, а наоборот купите энциклопедию насекомых и изучайте вместе. Это очень сближает. 13.05.2008 23:34:21, Татак
Не запрещайте, а наоборот купите энциклопедию насекомых и изучайте вместе. Это очень сближает. 13.05.2008 23:34:21, Татак

Муж сказал, что бояться змей противоестественно, т.к. поколений сто назад все предки современных людей ели и змей, и личинок, и жуков. А сама я визжала на весь дом, даже когда он мне кусочек толстой веревки неожиданно достал из шкафа при разборе старых полок:)
13.05.2008 18:38:56, Frau2

13.05.2008 21:49:52, strelkA

13.05.2008 15:40:07, Sabayka&Гошик &Андрейка

Нам кстати, скидку в магазине сделали)))))))) 13.05.2008 15:57:09, Мэри Поппинс

ну вооот, не зря ребята старались :)))))
13.05.2008 16:29:36, Sabayka&Гошик &Андрейка
ЫЫЫЫ! Пацталом я!!!:) Я помню, как моя мама шлепнулась в обморок, когда увидела кучку мытых дождевых червей, шевелящихся в мисочке, в ванной. Мы с сестрой их накопали и помыли - рыбку кормить собрались:)
13.05.2008 15:40:01, Marimax

13.05.2008 15:26:29, Nasta

А наши червяков собирают в ведерко... ПРихожу за Улькой и слежу, чтобы с собой не прихватила парочку :) А как-то муравьев ловили... мрак :)
13.05.2008 15:17:22, ленУля

13.05.2008 17:12:53, Диорчик
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.