Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите опознать мульт

как называется мульт из которого песни "мы пришли сегодня в порт", "а дельфины добрые", "катерок"... что-то там про порт.
вчера весь день пыталась вспомнить...
13.05.2008 09:06:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
м/ф называется "В порту". Там и про дельфинов, и про катерок (Зашумев моторами, выпустив дымок, через акваторию мчится катерок..), и про маяк и Мы пришли сегодня в порт и т.д. 13.05.2008 11:24:10, Подсолнух и ёж
фима
точно! 13.05.2008 13:32:03, фима
да-да-да 13.05.2008 12:18:14, Tiffany с работы
HelenJS
Как называется мульт не помню, но песенка это Чунг-чанга... Там еще танцуют белый мальчик, негритенок,жираф и попугай...
13.05.2008 11:08:03, HelenJS
неа 13.05.2008 11:17:39, Tiffany с работы
м/ф В порту 13.05.2008 10:03:52, Текила
фима
и я все никак не могу вспомнить что за мульт. очень люблю эту песенку с детства, а вот откуда забыла. Но это точно не из "Катерка". у нас есть "Катерок", а этого нет. 13.05.2008 09:51:02, фима
В порту
можно скачать на arjlover.com, там же есть аудио-версия :)
13.05.2008 09:13:47, ливень
Только про катерок из мульта "Катерок" 13.05.2008 09:36:40, Frau2
неа, мне надо не из "Катерка". 13.05.2008 09:47:16, Tiffany с работы

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!