спасиб, Света:) Старший нежнее как-то, и внешне и по характеру, а Лёня, ИМХО, менее симпатичен, но у него характер по-пацански сильнее:)04.05.2008 10:56:14, Морская птица
ууу! старший какой красавец!!! ваще! а м →
ууу! старший какой красавец!!! ваще! а младший само очарование)))
У старшего уже любофф в разгаре. Девица на полголовы его выше и вообще, почти с меня размером. Он когда хочет ей что-то сказать, трогательно подпрыгивает. Любит она его, сил нет, мы когда в Китае были, Егор ей подарки в магазинах выбирал:)))))) Девочка очень хорошая:)04.05.2008 08:51:38, Морская птица
Мылые оба! У Лени такой взгляд хитрый, я →
Мылые оба! У Лени такой взгляд хитрый, явно что-то замыслил:))))04.05.2008 08:28:59, тигровая мышь
Он там потом всю дорожку изрисовал:)04.05.2008 08:30:06, Морская птица
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!