Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шалотта

А у нас живет ёжик...

уже три недели живет на радость всем)))еще фотки в альбоме
25.04.2008 10:52:16,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой, а что это за штука такая? :)
25.04.2008 14:16:51, ♥☺доберМ@М☼♪™
Бесконечно далекая (ex.Утка)
это в цветочных магазинах около кассы продаются такие игрушки, набитые опилками и семенами, называются "травянчик":) 25.04.2008 16:49:47, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Спасиб.:) Поищу.:)
25.04.2008 17:16:50, ♥☺доберМ@М☼♪™
Шалотта
не мы сами сделали по армейским пуговицам на глазах видно))))) - в журнале идею нашли 26.04.2008 00:12:09, Шалотта
ну, я пас в данном случае:) ладно, там платье кукле сшить, это пжалста....а вот с опилками возиться...не, не буду:) 26.04.2008 18:23:28, Бесконечно далекая (ex.Утка)
Шалотта
там нет опилок-простая земля и семена..я сама далеко не цветовод, однако выросло все как надо))) 28.04.2008 00:07:36, Шалотта
Шалотта
это носочек в окторый посажена травка для кошек стилизована под ежа))) 25.04.2008 15:10:54, Шалотта
Это сами делали?:) ну травку я знаю, своим покупаем.:) То есть купили и посадили в носок?:) Здорово вышло, просто супер.:)
25.04.2008 15:20:43, ♥☺доберМ@М☼♪™
у нас крот такой:) но еще не заволосел:) 25.04.2008 10:53:00, Бесконечно далекая (ex.Утка)
HomaUfa
а у нас вообще не заволосел и мы выкинули:(

25.04.2008 11:12:49, HomaUfa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!