Спросить хочу.
Вот мы прошли логопедическую комиссию, на комиссии сказали, что дают направление в логопедический сад, все сведения передают в центральную комиссию по распределению в сады и надо теперь ждать звонка от них, чтобы получить путевку. Прошло уже недели три - никаких звонков.
Объясните мне, пожалуйста, кто дает это самое направление? Я поняла, что эта какая то общая комиссия, которая по садам распределяет в целом. Мне кажется назвали номер - 995 (?), но это точно не наш округ. Мы живем в СВАО и вроде как эта комиссия центральная где-то на Северном бульваре. Может кто-нибудь подскажет где это? Я напрямую позвоню узнаю чего там они застряли с направлением.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы, правда, в ЮАО живем. Я на дружественном сайте спрашивала, кто уже получил путевку в логосад, никто не ответил. Но были отзывы, что рано еще, пока логокомиссии проходят. Одна мама написала, что год назад путевку им дали только в конце мая. Так что надеюсь, дождусь все же.
Пожалуйста, если вы поедете в свою комиссию и что-нибудь узнаете, когда они будут путевки давать, напишите мне или в топе этом. Просто чтобы успокоиться. Хорошо? 26.04.2008 22:31:31, Fiata
Странно, раньше логопедические комиссии были выездные именно в том саду, куда планировали устроиться. Мне логопед выдавала список, я в них ходила на разговор с заведующей с оформленной картой, и если она не возражала -приводила ребенка на выездную комиссию со справками, и получалал "добро", далее заключение договора с садом у заведующей. НАверное сейчас не так. Звоните в департамент образования округа.
25.04.2008 11:21:41, Атом
Я сегодня целый день звоню по этим департаментам. Мне никто ответить не может. Переадресуют с телефона на телефон.
25.04.2008 11:36:24, Красно Солнышко
Я звонила уже на саму комиссию. Они тоже не знают. Ждите, типа, позвонят.
25.04.2008 11:39:46, Красно Солнышко
Нашла я эту комиссию. Позвоню или поеду теперь туда в часы их работы. Про письмо буду иметь в виду, спасибо!
25.04.2008 12:49:31, Красно Солнышко

Это у них "модно", но в конце концов дойти до нужного адресата получается. Еще вариант -связяться с вашим логопедом из пол-ки, что вас направляла на комиссию, может у нее есть более точная инфа.
25.04.2008 11:38:33, Атом

А вы адрес знаете? Для подстраховки я б им( и к комиссию и вообще департамент дубль) отправила заказное письмо с уведомлением (тогда его замылить не смогут, что не получали, а зарегистрируют и будут отвечать) с просьбой известить о принятом решении в письменном виде в связи хоть с тем, что вы летом выезжаете на отдых и по телефону с вами связаться будет проблемно.
25.04.2008 11:49:22, Атом

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.