Сначала для тематической. Что то жахнула она темпу(((( Может стресс, может болеть собралась. Хотя врач посмотрела, сказала, что вроде хрипов нет и горло нормальное. Но у меня то душа не на месте, меня нет рядом(((
И опять для себя. Операцию мне отменили. У меня нашли ОЧЕНЬ серьезные причины. Теперь надо их срочно утранять. Я даже стараюсь не думать, что будет, если не смогут сделать ничего по хорошему. Пожалуйста, мне очень нужны ваши кулаки и молитвы. Мне надо все выдержать, выстоять и вернуться к детям! Не оставте меня одну в эту трудную минуту. Кулаки нужны будут особенно сильно начиная с завтрешнего дня...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюня поправится быстро, и ты от нее не отставай, желаю полной победы!!!!
Наташенька, держу самые крепкие кулачки. В выхи собираемся с Ксюшкиной крёстной в церковь, поставим свечки за здравие вас с Ксю. Всё бкдет хорошо! @@@@@
24.04.2008 20:58:55, ♥☺доберМ@М☼♪™

Ну, и пусть Ксеня тебя не беспокоит своим состоянием! 24.04.2008 20:04:06, Ласка М
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье