Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская птица, утомленная празднованием ДР

Пралюбофф

Спасибо всем за поздравления:)) Мы уже отпраздновали Лёнин ДР, в гостях были Лёнины несколько друзей-подружек с мамами, которые мои подруги(вместе еще коляски катали).
Мама девочки Арины рассказала: забирает дочь из сада, та просится к Лёне в гости. Мама - нет, Ариша, у нас дела, уже вечер, в гости сегодня не пойдем. Арина говорит, ну ничего, вот выйду за Лёню замуж... Мама ей - так Лёня вроде как на Наташе жениться собирался.
У Арины началась истерика со слезами - нет, нет, я, только я пойду замуж за Лёню!!!!! Мама Арины начинает изворачиваться - доча, в замуж все равно только после 18 лет, мы мол, еще Лёню образумим, не переживай:))) И что ты нашла в Лёне? Арина - А Леня самый сильный и большой, он мне из шкафчика шапку достает и колготки с верхней полки!
:)))) Так что, участь наша решена:)
22.04.2008 14:32:17,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NatashaNN
Джентельмен)))). Поздравляю! 23.04.2008 14:02:40, NatashaNN
Аnny+
Поздравляю сыночка твоего! пусть растёт здоровым, счастливым, настоящим мужчиной! :)) 22.04.2008 21:53:32, Аnny+
Kapelka
Вот она лубоф:))А мою старшую дочку сегодня нашёл мальчик,который был влюблён в неё в детском саду:) 22.04.2008 19:47:55, Kapelka
Как ты хорошо к "невестке", по-доброму. У меня подруга рассказывает анекдот, пока про нас-невесток, но у обеих сыновья. Женщине говорят в роддоме: "У Вас родился мальчик. Вы слышите? Так ответьте что-нибудь!" Женщина: "Как же я ее не люблю!" 22.04.2008 16:10:21, Frau2
Морская птица
Мне Арина нравится, а Наташа - не очень:)))) Старший тоже с детсада с девочкой дружит, та мне вообще нравится очень, хотя и старший, и его подруга - избалованные оболтусы:)) 22.04.2008 23:43:44, Морская птица
gala8181
вот он настоящий мужчина))) повезет кому-то))) 22.04.2008 15:38:26, gala8181
Морская птица
Уж не знаю, насколько повезет:) Вредный до ужаса. 22.04.2008 15:43:19, Морская птица
gala8181
зато какой джентельмен))) 22.04.2008 21:51:05, gala8181
rushka
вот он, решающий фактор :)))))))
22.04.2008 15:01:37, rushka
Морская птица
Точно:) 22.04.2008 15:19:06, Морская птица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!