Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Тихий шок

Наблюдала сегодня картину, подростки катаются на подножках трамвая, садятся на железку, к которой 2-й вагон прикрепляют и едут по 2 человека на этой штуке. Я когда увидела у меня сердце билось где-то в пятках, подростки лет 14 примерно. Водитель их естественно не видит. А главное дети то большие………….правду, говорят, что маленькие детки – маленькие бедки
16.04.2008 18:33:43,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вишенка_
эээх мальчишки... у нас сосед по даче 3 года лежит , покатался с приятелями на крыше электрички :-( И эта идея ему пришла в голову будучи студетом. 18.04.2008 20:26:10, Вишенка_
rushka
от всей ветки в полном ауте, че ж дальше-то будет...
17.04.2008 14:58:50, rushka
брат мой подростком с друзьями развлекался, лазая по пожарной лестнице до 9го этажа кто быстрее. А лестница была просто железная с перекладинами, прикрепленная к стене сваями, была на каждом подъезде.
Его друг жил на 9 этаже, они развлечение придумали - кто быстрее заберется по балконам до 9го эт. Балконы были сплошным рядом, а между перилами соседних балконов такие узенькие перегородочки-крепления см по 20, вот они подтягивались на них и лезли, обычно вечерами дело было... Соседи всё думали воры лезут, потом привыкли...городок маленький был все друг друга знали...
еще сзади троллейбуса цеплялись и катались до следующей остановки... чувство страха отсутствовало полностью...
17.04.2008 13:42:43, лунтик
к сожалению свою голову не приставишь, тоже не один раз видела такое:( еще и на кабинах лифта катаются, у нас мальчик из паралельного класса, так погиб, куртка за противовес зацепилась в шахте, и его задушило... 17.04.2008 12:41:06, Ма-Тари-Кари
Топочка Веталя
я вот видела однажды: две девченки-подростки на роликах ехали держась за какую-то ленту-веревку, прикрепленную к автомобилю... Было это правда ночью, на небольшой скорости в пустынном переулке и явно водитель был соучастником... Визжали они громко.

Мне в детстве, и брату моему никогда и в голову не приходил никакой экстрим, типа перебежать дорогу перед мшиной, успею - не успею... И сейчас рисковать без необходимости не люблю. А вот муж мой в подростковом возрасте что только не пробовал, например, руку сломал спрыгнув с электрички идущей.. мама его до сих пор думает, что это он на борьбе перелом получил. Так он и сейчас, будучи тридцатилетним дядечкой, занимается чуть ли не всеми видами экстремального спорта... Видимо, это от человека зависит - кому-то надо, кому-то нет. И от интеллекта не зависит.
16.04.2008 23:48:29, Топочка Веталя
А у меня знакомые на веревке за машиной на лыжах горных катаются, по снежному полю вдоль дороги... Ну это мне не кажется смертельным... 17.04.2008 10:49:15, miran
Liporella
Подождите, но риск должен быть обоснованным, если экстремальный вид спорта, то люди инструктаж проходят, имеют специальное снаряжение....... 17.04.2008 09:12:03, Liporella
Когда я была в 4 классе, у нас мальчик из параллельного катался так на "колбасе" меджу двумя вагонами, сорвался и его раздавило вторым вагоном. В школе сделали стенд типа газеты, где повесили фотографии раздавленного ребенка. Родители были в шоке, помню вся школа переругалась, можно было такое вешать или нет. В общем-то склоняюсь до сих пор к мысли, что нет. Но факт остается фактом, для нашей школы, да и для всех окрестных районов такие "покатушки" были табу всегда. Ибо такое не забыть. Лизке я уже про это расссказывала и Глебу расскажу. 16.04.2008 23:03:42, Юля Пли
rushka
я бы тоже повесила. ибо никакие воспитательные беседы не помогают :((
17.04.2008 14:56:51, rushka
Ирина
Мне муж рассказывал- у них из класса мальчишки тоже так катались и один из них сорвался и трамваем ему голову и отрезало. В общем, хоронили его в закрытом гробу и у мужа впечатления на всю оставшуюся жизнь (хотя сам он ничего и не видел). Наверное, в воспитательных целях такие фоты и нормально... 17.04.2008 11:37:47, Ирина
LU
к сожалению,свою голову не приставишь:(. ехали сегодня со средним - подростки перебегают дорогу прям перед носом машин,а скорость потока в общем-то немаленькая... я: "вот блин уроды", сын: "да я тоже таким был..."
я офигела,говорю: "ты че? совсем что ли?", он: "я ж сказал - БЫЛ"...
16.04.2008 22:24:28, LU
KatiaKu
У меня дочь 4 с половиной летняя прошлым летом на даче была поймана за этим занятием в компании соседских девочек 6 и 10 лет, естественно беседа была проведена, а я потом маме своей говорю - я ведь в ее возрасте тоже так баловалась, мама - в шоке была.

16.04.2008 23:10:44, KatiaKu
Катюшоня
Я это еще с детства помню,сама всегда мечтала так прокатиться,но так и не решилась:)

16.04.2008 21:19:19, Катюшоня
Мусулунга
У нас и помладше так ездят - 8-9-летних тоже видела неоднократно. А еще видела игру: проскочить в последний момент перед машиной едущей:(

16.04.2008 19:29:50, Мусулунга
О да, сегодня в который раз наблюдала эту "игру". Участники - дети лет 5-7, один хотел прямо перед нашей машиной перебежать, один успел, а второй нет - они с родителями были, и родители прикрикнули на него, он так улыбался стоял, "ну ничеегоо, я еще успею". 16.04.2008 22:55:13, Marimax
Liporella
Знаю я таких скакунов, в дет моем, 2 перебегали дорогу перед грузовиками, девочку сбил грузовик, отделалась, правда, 2 переломами обеих ног, а сбил ее камаз, хорошо не насмерть 16.04.2008 22:45:54, Liporella
Марусятина
А, еще "забавная" игра, когда идет группа пацанов по тротуару и вдруг один делает вид, что бросается перебегать улицу прямо под колесами:( Ощущения водительские непередаваемые:( 16.04.2008 19:33:34, Марусятина
Мусулунга
Ну так это еще полбеды, а когда не делает вид, а действительно бросается - вот тут пипец полный:( Один такой "шутник" перебежать не успел:(( - а водителю каково?

16.04.2008 19:42:55, Мусулунга
У подростков еще игра - толкать друг друга на проезжую часть:( У нас на даче так дотолкались - один в больнице оказался (водитель мотоцикла, под колеса которого парень полетел), а второй на кладбище:( 16.04.2008 22:58:41, Marimax
Марусятина
Я в дачный период ежедневно лицезрею, как подростки катаются, прицепившись сазди электрички:( 16.04.2008 19:27:06, Марусятина
Liporella
мамадорогая 16.04.2008 22:46:31, Liporella
Oker
Было во все времена :
"А потом трамвай увидел -
Прицепился на ходу.
На подножку встал ногой,
Машет в воздухе другой!"
16.04.2008 19:25:33, Oker
у нас рядом с домом железная дорога, так я практически каждый день вижу подростков, которые так на электричках катаются:( Правда, тут маленький перегон между двумя станциями и они обычно разогнатся не успевают. Но все равно страшно смотреть.
Мдаа.... Вспомнила тут, как мы лет в 16, наверное, на капоте машины катались:) Хорошо, что никакие сердоболные тетеньки этого не видели:)
16.04.2008 19:00:47, marigal
~Голубка~
да...представьте мой шок, когда я мельком глянула в окно и увидела, как с крыши 9этажки сигает парень.....Оказалось, он перепрыгнул с одного корпуса дома, на другой (они буквой Г расположены) а я подумала, что все...летит...у меня кровь застыла в жилах... 16.04.2008 18:59:01, ~Голубка~
фима
а я ведь в дестве тоже прыгала с крыши одного подъезда на крышу другого на 9этажном доме. причем с разбегу, т.к. расстояние больше чем просто шаг. сейчас вспоминаю и муражки по коже. 17.04.2008 13:24:46, фима
Ужас:(
Себя вспоминаю - какие ж глупые были:( Мы одно время на крыше дома тусовались, и у друга нашего развлекуха была - он подходил к краю крыши и прыгал... Я первый раз увидела - чуть от страху не умерла. А он прыгал на крышу балкона последнего этажа...
16.04.2008 23:02:52, Marimax
Liporella
м-да 16.04.2008 22:47:56, Liporella
Сима Полосатая
ужас:(( 16.04.2008 21:35:53, Сима Полосатая
кошмар какой:( 16.04.2008 19:01:21, marigal

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!