Раздел: Логопедия, развитие речи

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где СРОЧНО начти хорошего логопеда?

Мне что-то 2 неважных попались. Проблема проста - Р и мягкое Л. Надо исправить до конца мая. Реально? Посоветуйте логопеда, пожалуйста. На дом. СВАО.
Спасибо!!!
16.04.2008 10:11:16,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам за 10 занятий поставили р и твердую л.Реально,если грамотный логопед. 16.04.2008 21:07:45, ленаида
щас скажу :)
В Свиблово, на улице Снежная, есть центр "Логопед-плюс". Я там ребенку ставила твердое "л" (мягкое сама ему смогла поставить, с твердым вышел затык, пришлось прибегнуть к помощи). Так вот там можно заниматься в центре (тогда занятие 45 минут стоит 500 рублей или же можно купить абонеемент на 5 занятий, тогда каждое занятие обойдется в 400 рублей), а можно на дом чтоб приходил логопед (не знаю сколько стоит, но точно можно на дом). Егор занимался с Людмилой Николаевной (фамилию забыла :((). Очень милая, добрая и - справилась быстро с его твердым "л". Занятий 6-7 мы отходили. Ссылка на центр - ниже.
16.04.2008 12:54:31, Взрыв мозга
Минаева Ольга в клубе Рождество, за два месяца поставила ребенку Р, Л и С. Правда, она удивлялась как быстро он продвигается, ему было 7,3. От Вас далековато, это Спортивная, и живет она там же.
Сама я Р исправила в 23 года, когда сама захотела этого, ходила к логопеду 2 месяца, считаю это маленькой победой над собой. А в детстве меня годами водили к логопеду, и без толку.
16.04.2008 11:22:54, kurolesik
pelenka
у меня есьт неплохой логопед, она живет в районе м. Преображенка. Надо? также выезжает и на дом. 16.04.2008 10:54:35, pelenka
И мне на Преображенке можно?? Пожалуйста 16.04.2008 16:54:39, кукося
pelenka
отправила 16.04.2008 18:32:54, pelenka
Дайте пожалуйста координаты. и если возможно примерную цену занятия. 16.04.2008 13:08:47, Думаю над ником
pelenka
сейчас на подник напишу 16.04.2008 13:25:27, pelenka
Мы в поликлинике эту проблему решаем, но долго получается, с осени, занятие 1 раз в неделю, правда. Знакомая девочка с такой же проблемой - ушли к частному логопеду, 2 раза в неделю, пока без результатов, а нас скоро отпустят, получилось. Надо дома очень хорошо, регулярно заниматься. Посоветую в какой-нибудь центр сходить, там поискать. Есть коррекционные центры в Москве, знаю, что даже в психологических есть логопед. Обращайтесь в государственные лучше крупные медицинские центры. 16.04.2008 10:26:22, E_VIKT
Р -вы сами можете поставить. У любого логопеда спросите и занимайтесь дома. 16.04.2008 10:20:51, К.
Liporella
Кто же вам даст гарантии, дети все разные, это только так кажется, просто р поставить, одному ребенку нескольких занятий хватает, с другим логопеды год бьются. 16.04.2008 10:19:49, Liporella
Это сложный звук, разные варианты бывают. 16.04.2008 10:27:17, E_VIKT
Вот мы 6 мес. с логопедом занимались (но она явно слабовата), но результата нет, а теперь Быстро надо. Время прошло. 16.04.2008 10:26:41, Думаю над ником
Вот точно,от логопеда зависит всё.У нас знакомые больше года ходят,а результата нет.Нам повезло с логопедом,очень упорная и занятия интересные были.Она делала логомассаж уздечки,как мы были рады когда после 4 занятия ребёное прсто прорычал рррррр... 16.04.2008 21:11:06, ленаида

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!