Олесенька :) Ей уже 3 года! Такая моднючая и серьезная мадама :) Так что теперь мы здесь полным составом!
огорчает одно, праздника сегодня не получится, у Ильюшки вчера поднялась температура, сегодня продолжает подниматься, ждем врача, пока младшая сестренка водит хороводы в садике...
А еще мне завтра на работу, не представляю, как буду сидеть так целый день, зная, что дома больный сына остался. Хорошо, у свекрови отпуск, она будет дома у нас до конца недели, а то вообще бы пришлось начать трудовые будни с больничного.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Илюше здоровья! 15.04.2008 18:25:05, Льняна и бобрик
Поздравляю!
15.04.2008 17:23:55, Tiffany с работы
Поздравляем от всей души!! Желаем не болеть, расти красивой и счастливой!
15.04.2008 17:13:25, Smexfamily
Поздравляю!!! Здоровья и радости Олесеньке! И пусть братишка поправляется!
15.04.2008 16:34:19, Ма-Тари-Кари

15.04.2008 12:47:53, KatiaKu

Вкусных конфет, самых лучших игрушек, здоровья и конечно же любящих и любимых маму, папу и братишку!!!!!
15.04.2008 12:35:32, FioreJu
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.