у нас двухэтажная, хотя они идут не совсем одна над другой, и верхний уровень получается на высоте полтора метра. бортик у кровати полукруглый. то есть по середине кровати навверно 30 см ,по краям сходит на нет. так вот, на вторую ночь использования, ребенок слетел. до этого в падениях с кровати замечена не была.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.04.2008 03:42:09, strelkA

я бортик специально надставляла дополнительно т.к. в больнице насмотрелась на таких летунов( 15.04.2008 21:46:08, ◊aloeVera◊
мой старший не падал, а вот дочке, когда переселили ее из детской на большую кровать, ставили такую фанерку чтобы не падала, между матрасом и бортиком. Может так сделать пока?
15.04.2008 13:07:06, Sega

бортики ровные примерно сантиметров 20-25.. там проблема с матрацом.. нужен тонкий, а они толкьо пружинные и мне кажется ребенку некомфортно на нем..
А слетать ни разу не слетал! спускаться сам научился.. но он в принципе полазить любит!
15.04.2008 13:06:31, Sailormoon
цел ребенок? не испугалась? у нас тоже двухярусная кровать, но стоит рядом с нашей, взрослой. Если свалится Ильюшка со второго этажа, то прямо на меня :)
15.04.2008 12:22:05, ливень

Надеюсь без серьезных травм обошлось? Сочувствую... 15.04.2008 10:47:20, al_la

мой мелкий насколько крутится постоянно по кровати во время сна - но (ттт сто тыщ раз!!!) за 1,5 года в высокой кровати (80см.от пола) ни разу ничего (еще раз ттт) 15.04.2008 08:55:37, LU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.